EDA365电子工程师网

标题: ee2007.9.2安装完毕遇到一下问题 [打印本页]

作者: yuyingyuxi    时间: 2011-8-22 15:18
标题: ee2007.9.2安装完毕遇到一下问题
本帖最后由 yuyingyuxi 于 2011-8-22 15:20 编辑 + ?& Z) }7 E" h! C# D: E
) P) D5 H- n% w, l2 o6 _, j
; v2 J/ ?( L; C7 l5 r8 l$ q! P( \* m
this application requires version 9,3,4,2 or higher of the mentor graphics licensing software5 q& D0 c/ Z& V4 F: a$ n  I' @# U
this computer has version 2010.113 installed* C' r# ~/ e: k# H
please install a compatible version of licensing and restart this application
! O; K6 V' s$ s8 \7 L1 L9 a4 i/ Z* K
' u% P1 _5 |( f2 o( B0 u
! U/ p0 l  b* n3 P* Y! p% M为什么版本不对应呢?如何解决。/ U6 O' ^4 b/ P/ i% w8 [* j( }/ [- y
我的系统是win7 32位
作者: yulizi    时间: 2011-8-22 17:03
用於替換的mgls.dll版本太低
作者: rx_78gp02a    时间: 2011-8-22 17:16
你替换了mgls。dll文件,这个版本是不能换的,07.9.2更新了防破解机制,会检测mgls。dll文件是否被修改过
作者: yuyingyuxi    时间: 2011-8-23 09:08
rx_78gp02a 发表于 2011-8-22 17:16 , W8 A. y6 H, b' v/ i3 M
你替换了mgls。dll文件,这个版本是不能换的,07.9.2更新了防破解机制,会检测mgls。dll文件是否被修改过
* U3 R8 D+ `4 U8 K+ h5 ^
有修复方法不,恳求支持,谢谢
作者: rx_78gp02a    时间: 2011-8-23 13:02
你只能把原来的替换回来,然后用新的破解生成license,如果没有备份mgls文件,只有重装了,或者找个有的人发一个给你!
作者: yuyingyuxi    时间: 2011-8-23 15:48
rx_78gp02a 发表于 2011-8-23 13:02
3 u2 g1 t) C2 b: O4 s9 E) y你只能把原来的替换回来,然后用新的破解生成license,如果没有备份mgls文件,只有重装了,或者找个有的人发 ...
. O  [+ b9 W% Y+ o- a
我上午重新装了一次,没有替换mgls这个文件,但又出现提示,说我的license过期,可是这个license是我最新生成的啊
作者: rx_78gp02a    时间: 2011-8-23 16:22
提示license过期表明软件没问题,但是license不对!看看你的license用的是否新生成的license,有时候c盘有个flexlm,把他删了!
作者: yuyingyuxi    时间: 2011-8-23 17:27
rx_78gp02a 发表于 2011-8-23 16:22   d* `1 Y4 [# ~* G' r5 C1 U
提示license过期表明软件没问题,但是license不对!看看你的license用的是否新生成的license,有时候c盘有个 ...

) @* Z8 s2 u! B+ b5 ~我把新生成的license放到flexlm了(在我放置license前是空的)。在设置环境变量的时候系统默认为C:\ProgramData\mgc\LICENSE.dat,提示错误,后来我改为如下:
* y8 d& f9 g/ n( mMGLS_LICENSE_FILE; }4 n5 n3 e* E, k
C:\flexlm\LICENSE.dat. E) Y  X" p$ E: F

4 _0 D, h! Q" i% j* K. J+ t但依旧提示错误,如图:
5 n( }- t" m% q" S9 Z' c( w- Z( z) }+ s0 X0 E3 O$ u. C

" B- w8 a* ^6 _" R) b1 o9 o' J2 y; z: o/ J* g4 @! O0 ?
不知道您是如何设置的,或者麻烦您把您的license发俺一份吧?同时把放置位置和操作步骤大致说一下,万分感谢。
作者: yuyingyuxi    时间: 2011-8-23 17:28
rx_78gp02a 发表于 2011-8-23 16:22 ) x& U: e. N: o+ R
提示license过期表明软件没问题,但是license不对!看看你的license用的是否新生成的license,有时候c盘有个 ...

* K* w1 a, }9 r) R我把新生成的license放到flexlm了(在我放置license前是空的)。在设置环境变量的时候系统默认为C:\ProgramData\mgc\LICENSE.dat,提示错误,后来我改为如下:
3 C" ]5 ?( j% nMGLS_LICENSE_FILE$ g8 e, E, G9 `* P: N, ?  x
C:\flexlm\LICENSE.dat1 ?- F3 c" U2 X5 S
但依旧提示错误,如图:; N+ H% F$ L/ c" |6 k  P1 Y; c* ]
[attach]42911[/attach]( ^7 a& ^7 S$ t4 }# m
不知道您是如何设置的,或者麻烦您把您的license发俺一份吧?同时把放置位置和操作步骤大致说一下,万分感谢。
' ~5 ?) P. A. M- `2 v; O
作者: rx_78gp02a    时间: 2011-8-23 19:12
我的license发给你没有用啊,是更具mac算出来的,硬件不同不通用的,如果环境变量没有错那就是生成license不成功!
作者: moping    时间: 2011-11-6 01:14
我也遇到类似的问题了,楼主现在解决这个问题了吗?
作者: yuyingyuxi    时间: 2011-11-11 17:35
moping 发表于 2011-11-6 01:14 7 G3 u) I6 x3 O9 h$ G) T
我也遇到类似的问题了,楼主现在解决这个问题了吗?
8 ?3 |. q. C" K" v7 s9 W5 j
还没呢,超郁闷,嫩解决了告知俺一声哈。
作者: 雾里飘月    时间: 2011-12-21 13:30
yuyingyuxi 发表于 2011-11-11 17:35
3 d* S) O* G. G4 e还没呢,超郁闷,嫩解决了告知俺一声哈。
% d6 `5 S" Y+ h/ O
楼主你的问题解决了吗?要是解决了帮下忙,我也是遇到了和你一样子的错误
作者: jiangchun9981    时间: 2011-12-24 21:13
本帖最后由 jiangchun9981 于 2011-12-24 21:13 编辑 ' P) Q1 u. X. @4 r/ u3 y
7 ?3 u1 G# h* U
破解包里有破解文件mentorKG.EXE ,把这个复制到目录下运行就会自动搞定一切!
作者: baifanshuishou    时间: 2011-12-28 11:44
14楼正解。
作者: yuyingyuxi    时间: 2011-12-29 18:20
jiangchun9981 发表于 2011-12-24 21:13 5 V' E6 M: G  ^% G0 ?
破解包里有破解文件mentorKG.EXE ,把这个复制到目录下运行就会自动搞定一切!

/ g7 Q4 a2 ~6 q7 G- g$ O解决掉了,谢谢。
作者: sarryfu    时间: 2011-12-30 13:35
14楼请具体明示

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2