EDA365电子工程师网

标题: PCB 丝印问题 [打印本页]

作者: derture    时间: 2011-8-7 08:42
标题: PCB 丝印问题
PCB的值现在显示在comment,可是我要生产PDF的时候就显示不出来了  G: [4 p7 f4 q" M9 J' X4 ?
怎么把这些值调到Value,现在value那快是灰色的修改不了。不然我可以一个一个换!!
! y$ F1 I/ M' H- @; O' C0 k$ W各位大虾帮帮忙!!!% |4 g' q0 F! h5 r) c3 r

1.rar

99.91 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 威望 -5

作者: dina8561900    时间: 2011-8-7 09:09
+ u' c- O# Z  D. M' _' R' k5 o- S2 y/ W0 D
我已经找到原因了,给你改好了,但我不知道怎么上传附件

1(8.7).rar

99.85 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -5

作者: derture    时间: 2011-8-7 09:14
谢谢 2楼大侠!!!
0 d/ W8 o9 Y" b, h/ g( Z你能用文字说明一下吗?我到底是那里弄错了
作者: dina8561900    时间: 2011-8-7 09:14
找到了,上传附件了,你看看吧
作者: dina8561900    时间: 2011-8-7 09:16
PCB的值显示不应该选择comment,应该选择ref des,就可以了
作者: derture    时间: 2011-8-7 09:16
晕!!% t" [7 P* E  v4 }) O1 A7 g
只有特定用户才能下载!!我下载不了
作者: dina8561900    时间: 2011-8-7 09:18
不会吧,下载不了
作者: derture    时间: 2011-8-7 09:26

1 i8 d4 E8 g) P% }. k5 m( \% @只给定用户才能下载!!不过还是谢谢你!我先试试看
作者: dina8561900    时间: 2011-8-7 09:26
告诉你解决方法:/ e* X. o6 p, o  v( ^4 C; \( t
右键选择 filter ,然后只选择 labels  退出 ,再选择所有的 丝印编号  右键属性 将comment改为ref des,然后到颜色那里 把ref des打开 就可以了
作者: derture    时间: 2011-8-7 09:29
没弄明白怎么弄!!
/ |4 {4 X" H2 t# u( s8 rref des 不是显示标号的吗?
作者: derture    时间: 2011-8-7 09:30
没弄明白怎么弄!!
+ \: R7 m0 Y5 kref des 不是显示标号的吗?
作者: dina8561900    时间: 2011-8-7 09:41
ref des 就是元件的编号啊,你现在选择comment就无法显示元件的编号(丝印)
作者: derture    时间: 2011-8-7 09:48
comment那里现在显示的是元器件值 不是编号!!ref des 那里已经有编号了  可以显示了。现在PCB中元器件显示的值在comment那里  :如100UF,1UF。这些本来应该显示到value里面。可是value现在是灰色空白。不给修改不了 。
8 y! s: d, U* P6 U1 Z6 E8 ?% K8 n
作者: derture    时间: 2011-8-7 09:49
dina8561900    你上传的 我不知道怎么下载不了!!
0 O6 R$ B/ O/ o/ ]0 X版主 过来看一下 !!谢谢
作者: derture    时间: 2011-8-7 11:05
呼叫版主!!!!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2