QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请问哪位大虾有OR2A.exe

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问哪位大虾有OR2A.exe  谢谢帮忙啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 支持!支持! 反对!反对!

EDA365特邀版主

推荐
alex-pcb 发表于 2015-1-21 11:57
& a1 p5 r' {, ?/ u* m' a5 r我转出的tetesis网表里面有很多非法字符,格式是net的,allegro好像只能导入 .txt和 .tel 格式的第三方网 ...
7 j! o, G% j0 B# ~6 `' W) \
文件扩展名是什么不重要,手工改一下即可,重要的是里面的内容,或者导入的时候文件类型选择All Files(*.*)。
, [: t7 ^6 A' {4 S8 n非法字符一般是出现在网络名上,可以用文本编辑工具,如记事本把非法字符替换掉,一般替换为下划线;如果不嫌麻烦,可以在网络名前后加单引号;- u  t# c8 V% V  G6 x
如果是封装名有非法字符,那么应当在原理图中改为与封装库中的文件名一致,不建议改网表。/ @: N! ?3 R+ K2 w0 r" W
J1的问题应该是原理图里面有两个J1重名了。! e. B8 q& l% [; j  F. {5 b: r$ `1 u

, ~0 s9 u7 _  Y2 y! D- i
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

三级会员(30)

推荐
dzkcool 发表于 2015-1-21 11:299 s$ c. k( A6 `6 {+ u
AD输出tetesis格式的网表,这就是Allegro支持的第三方网表格式。
6 M4 B" g* w8 Q' B) |
我转出的tetesis网表里面有很多非法字符,格式是net的,allegro好像只能导入 .txt和 .tel 格式的第三方网表吧?而且出现一个问题:J1 本来只有 1  2  3  三个pin,网表中出现了J1.1A  J1.2A  J1.3A,同时还有J1.1  J1.2  J1.3,请问这个是什么原因啊?. f5 D% b0 |( k- M- ^3 x7 L) n. y1 x

4 ~$ n* K' n0 w

三级会员(30)

推荐
dzkcool 发表于 2015-1-21 13:21
0 z) k9 V0 J0 P' E: t文件扩展名是什么不重要,手工改一下即可,重要的是里面的内容,或者导入的时候文件类型选择All Files(*. ...

) O) ~8 S+ ^. b$ p8 J; h非常感谢,网表已经导入。今天是试验了一个简单的网表,对于比较复杂的单板,还不敢尝试,怕有发现不了的问题。请问有没有什么方法可以比对网表?

初级新手(9)

" U' J; D$ g5 ^: B  K7 R( n
学习一下

三级会员(30)

xieh_17 发表于 2018-1-8 19:162 d" W5 k' Y. q/ T: W
版主,你好,OR2A.EXE我下载后,在WIN10 64X下无法运行,请问哪里可以找得到最新的文件?谢谢!
7 D2 P, }% P8 R/ b, z
你好,你WIN10能运行OR2A.EXE吗?我的也不行: r  q. E$ {+ m! S  L/ u4 ]* p6 R# S

四级会员(40)

flyingc381 发表于 2011-7-11 18:35; E; [5 \( s- r7 v. z
回复 think3510 的帖子
. g1 r8 S" _- H1 C/ M
版主,你好,OR2A.EXE我下载后,在WIN10 64X下无法运行,请问哪里可以找得到最新的文件?谢谢!' K" t* o5 b" N! L! h5 W

你好,你WIN10能运行OR2A.EXE吗?我的也不行  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:12

四级会员(40)

理工YZ 发表于 2017-11-30 14:53
4 W2 ~# X5 o, y- o( N请问你找到了吗?
* _1 _3 T! l$ c; i4 v: r, K: D
还没有找到,你找到了吗?! T) h- [) B' z( K

三级会员(30)

xieh_17 发表于 2017-11-26 20:50
% v0 n4 _+ h; o( b( amark一下,最近也在找AD网表导进ALLEGRO

# K5 s  ^. `' C1 I* _; \/ P请问你找到了吗?- I# a5 B" q3 Q8 L+ U3 U& r

还没有找到,你找到了吗?  详情 回复 发表于 2018-1-8 19:11

四级会员(40)

mark一下,最近也在找AD网表导进ALLEGRO

请问你找到了吗?  详情 回复 发表于 2017-11-30 14:53

三级会员(30)

flyingc381 发表于 2011-7-11 18:35
5 \* h- E1 @8 M, U) V回复 think3510 的帖子

; a$ z; ~* q% b; ]威望不够啊!!8 _' a. z* D3 D( \  Z

初级新手(9)

很好的东东,感谢分享

二级会员(20)

flyingc381 发表于 2011-7-11 18:351 n7 s* m2 Y/ J4 x0 k6 l/ [
回复 think3510 的帖子

4 h& q* u7 p; Q9 {+ [4 Q谢谢,好东西,先试着用一下。& m7 q' Z% j+ Q+ @6 T

三级会员(30)

% S5 {/ i- U& G; y+ h4 h0 b
没想到这么久还能找到 非常感谢!

二级会员(20)

没想到这么久还能找到 非常感谢!

四级会员(40)

找不到器件是怎么回事?

EDA365特邀版主

alex-pcb 发表于 2015-1-21 14:50# d. |  H5 Y5 a! F
非常感谢,网表已经导入。今天是试验了一个简单的网表,对于比较复杂的单板,还不敢尝试,怕有发现不了的 ...
/ l! g$ i% d2 l6 Z0 O. O
导入网表的PCB一定是跟原理图定义的一样的,但是原理图如果本身没做好,就避免不了了。7 d) e/ Q0 _( M' L+ c9 ~0 I) t
$ ~) Z9 s" {2 a2 s
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼