EDA365电子工程师网

标题: 关于一台机子同时装15版和16版的问题 [打印本页]

作者: weving    时间: 2011-6-2 10:47
标题: 关于一台机子同时装15版和16版的问题
我装了一个15.5,一个16.3..现在我可以同时开这两个了,但是只能开16.3的captrue.
- m/ y  @, g( t) M; x& |15.5的开不起来,有哪位高人知道怎么解决这个问题吗..小弟在此谢过..
. r- D- G2 e6 G! l) k2 u  a
作者: weving    时间: 2011-6-2 11:03
15.5,16.3的PCB都开可以开了..
作者: xu66166    时间: 2011-6-2 11:04
要改环境变量
作者: weving    时间: 2011-6-2 11:09
PCB能开起来就是改了环境变量,但是CAPTURE我不知道怎么改啊..请指教一下
作者: Daniel_wang    时间: 2011-6-2 11:45
用16.3打开过的,用15.5打不开,用16.3打开的 要另存  不要保存,然后将环境变量改成15.5的打开原来的 就可以了。低版本打不开高版本的,反之高版本能打开低版本的。
作者: finezhang    时间: 2011-6-2 12:26
麻烦大家,可否给一个下破解文件的链接,谢谢了。
作者: weving    时间: 2011-6-2 13:30
没明白我的意思..我的意思是说有两个版本的allegro..现在是16版的captrue可以运行起来..15版运行不了..要怎么做才可以保证16版可以运行,15版也可以运行...
作者: weving    时间: 2011-6-2 14:35
已经研究出来了..呵..不过还有个问题..16版的原理很快地可以打开..但是15版要开起来要等好久..这是为什么啊..高手现身吧...
作者: moioye    时间: 2011-6-2 18:02
楼主已经够高手了
作者: rollow    时间: 2011-6-2 20:04
觉得LZ再自己研究一下就好了。不过,个人觉得capture的话,这两个差别其实没有PCB那么大。
作者: wangxs_song    时间: 2011-6-2 20:13
16x的版本需要新建一个.txt,然后修改为spb16.2.dat,然后把他放在环境变量指定的地方就ok了。
作者: fa888    时间: 2011-6-3 16:23
切換軟體切換,路徑不同的自己改!

切換軟體.rar

872 Bytes, 下载次数: 28, 下载积分: 威望 -5

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2