EDA365电子工程师网

标题: 16.3里,为何引脚设置成“input”后,原理图中就显示箭头呢?能否关掉? [打印本页]

作者: cnchip    时间: 2010-12-31 08:54
标题: 16.3里,为何引脚设置成“input”后,原理图中就显示箭头呢?能否关掉?
看着实在不习惯。。。, b. D3 V1 V7 P* [

0 s3 `* W' y2 Z  ]5 R- Q
作者: cnchip    时间: 2011-1-5 08:51
唉。。。这论坛。。。
作者: rgki_324    时间: 2011-1-5 14:18
是你自己设置的问题吧,重新设置一下吧。
作者: cnchip    时间: 2011-1-24 15:46
这个该死的16.3问题实在是多。。。: _6 j4 p! @1 l: P2 F
打算卸载重回10.5算了
7 Y5 q, m. B$ [. @. y几乎处处都有问题,很让人恼火,难道就我一个有问题???我两台电脑都有问题,应该不太可能是安装或crack有问题。。。
作者: cnchip    时间: 2011-1-24 15:48
/ G4 Z2 M- P; E7 P6 w5 y7 m) R
! f! Y; u; y- a: ?, j不是说这个箭头啊,这个箭头应该是设置原因,昨晚发现做原理图库时有问题,
* K, X& P" f: M: D% b! \6 [在一个一个的添加引脚时,后添加的引脚都是第一个引脚的名字,每次在属性里修改是无效的,,NND。。。
作者: 186874509    时间: 2011-4-30 16:21
麻烦楼主告知,这个问题最后是怎么解决的,我也是同样的问题,而且我现在orcad里面么所以的库的元件input都是这样了,无解
作者: cxyjoe    时间: 2011-4-30 20:07
有这个箭头表示输入,是你自己设置的,有什么问题吗?
作者: zhuyt05    时间: 2011-5-4 14:55
可能是16.3的新功能吧,我的也有,16.2和之前的版本引脚是输入的话不会显示这个箭头。- t: O$ ^& |! C; F# Q
altium designer里,输入输出和双向引脚都有不同的显示箭头
作者: cxyjoe    时间: 2011-5-4 22:17
我觉得有这个箭头很好啊,呵呵,还希望输出也来个箭头呢
作者: hsypcb    时间: 2011-5-5 09:32
此箭头作用不是很好吗,没必要纠结

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2