QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教一个网表导入的问题

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我将我的原理图导入的时候提示 symbol XX is missing pin x(缺少其中的两个引脚),然后我检查了一下我的原理图画的原件上是10个引脚,我自己做的封装上也有10个引脚,
: O+ v, K" W( L$ e) n: A) h' e" p0 {( |5 M
我没有想清楚原因,请问我的问题出在哪里啊?% D2 M7 i$ c3 {4 p" X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

回复 kaichen 的帖子
" O) w8 o* \1 w9 r* `" \. O
' }! n+ F6 y6 |* s, F我也遇到了同样的问题,找不到原因,我发现报告中的很多错误与实际情况是不相符的

未知游客(0)

你仔细看看,肯定是有原因的,也可能是由于其他元件影响到它了

三级会员(30)

没有错啊,我才问的
% Y0 Y) w$ D. x1 S0 A最后我把那个封装重新存了一个名字,然后在原理图那把封装形式改了下就解决了。6 A$ U' f# F1 u/ H4 J, _
这样就更郁闷了,都不知道为啥错  X( i' C3 G' M' z( W; P3 S# ?

四级会员(40)

这样的问题,我只能说:请仔细检查每一个pin是否对应,是否有ME Pin
; o8 `; g. H1 Q) {: T
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码