QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

跪求allegro 15.7软件下载地址

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 h_qm2008 于 2010-6-4 17:33 编辑 0 h% S; P% a+ }1 x; d! n

. o0 u9 J3 r" a+ }) ^大家最常用的是allegro的哪个版本呢,据说15.7比较流行,现在跪求15.7的下载地址,我的邮箱是h_qm2008@163.com,QQ 280794776
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

http://www.verycd.com/topics/77606/

未知游客(0)

电驴的这个链接没资源,下不了啊,

四级会员(40)

如果方便给我你的邮箱,我可以发给你

四级会员(40)

回复 1# h_qm2008
- _* _0 ?% a' A. a- z; [0 U$ |
) N' C% n0 {* m3 c  i9 F9 i7 C$ m
    LZ我用的是16.3,你要的话我给你,还有具体的破解方法

五级会员(50)

等我上传好找我要 我QQ 455411933  6月7日左右会在QQ中转站发送

未知游客(0)

我的邮箱地址是 h_qm2008@163.com,麻烦发到我的邮箱,多些了

未知游客(0)

回复 4# PP2008 3 x1 q5 T% J# p; Y8 P2 `% q; H

z% @9 Y" n. ?" @7 P7 L7 [! m' Q) a; j# {* Z  Q
    我的邮箱地址是 h_qm2008@163.com,麻烦发到我的邮箱,多谢了

未知游客(0)

回复 6# 可乐 ) A# a1 t& T3 J
# `. x" s/ ?1 V1 n
1 E' K( u  Q% N0 B" V6 I4 F$ ]
    我加你的QQ了,麻烦你共享一下,还有发到我的邮箱,我的邮箱地址是h_qm2008@163.com

未知游客(0)

16.3把。。

五级会员(50)

0 u$ |$ Z2 H. |+ F9 B# {3 y4 S1 p; N3 V0 c
我上传了CD1,CD2和hotfix,已经发到你信箱了。
0 R! v! O- x: _! n8 T8 o下周传剩下的。" e- O9 I; O$ G1 p5 \% A1 h4 N% T
楼主为何不用更新的16.2或16.3?

未知游客(0)

跪求allegro SPB 15.7,我的邮件地址h_qm2008@163.com,qq 280794776,麻烦有的共享一下

五级会员(50)

回复 12# h_qm2008 9 L; |  b, @9 e6 _4 F& C, F0 X

$ y1 w$ A6 x5 A1 S0 `9 g
# C9 t( B1 C4 Z- J0 L 已经发到你信箱里了,你抽时间抓紧下。
' Q7 e9 \5 L$ O8 I/ M下周一给你发剩下两张盘。

五级会员(50)

想不到有这么多好心人啊。我也有

未知游客(0)

回复 13# ebaozi
( f: H* I8 v% ]' D/ R
  u( |+ N: |7 }  F, d, \" Q2 p* d
" z# p! [+ J" w- Q- H* R8 n    你发我邮箱的,下载不了啊