EDA365电子工程师网

标题: 学习信号完整性需要先掌握哪些基础知识 [打印本页]

作者: swuhang    时间: 2010-5-17 19:18
标题: 学习信号完整性需要先掌握哪些基础知识
小弟毕业1年多了,基本上都停留在一些低速板与简单的电路设计上,现在有机会做高速板,初步接触信号完整性方面的知识,感觉这个领域很深奥,也深感自己的理论功底不够扎实,望高人指路,要想进入这个领域需要掌握哪些方面的基础理论知识。
作者: stupid    时间: 2010-5-18 16:47
熟读《高速数字设计》或《信号完整性分析》,或者任何一本你能找到的SI书籍,慢慢读去,存疑,解惑,等你没有多少疑惑的时候,恭喜,你已经入门啦。
作者: swuhang    时间: 2010-5-18 21:20
回复 2# stupid 4 D; H9 a6 S3 x. K: S  [1 i
0 C  [) M7 c  J) U$ C  w/ e% A: K+ b

2 R5 ~* c, y: A: q" C& D& `$ N: e    谢谢,能否推荐一本入门得SI书籍。
作者: 于争    时间: 2010-5-22 13:31
我给大家写一本
作者: hh_2004h    时间: 2010-5-23 17:49
回复 4# 于争
' X+ Q; t% e' r; p
+ h; Q* V5 y) X8 a; P2 G
- ^" z* `) [. w4 p    期待于博士的大作!
作者: swuhang    时间: 2010-5-23 23:34
回复 4# 于争 2 y( C1 z  f7 R8 c$ v8 f# Y+ V$ P( D

F2 y1 A5 F, v( E. Z. p- h9 F1 J你就是于博士,读过你得信号完整性与电源完整性得文章,非常棒,也看过你得cadence视频教程,不知你的书何时出版,我一定买!
作者: summmmmm    时间: 2010-6-25 13:25
回复 4# 于争 9 n  S. o9 ~. Z. L" `4 q
6 q- b( T" F+ Y6 q! g

8 r6 k+ K: e: B: R3 a% F8 ]- T) T 老早就在你的网上看到你有写书的欲望,一直在等你的大作呢,怎么那么久还没出啊
作者: fxxxysh    时间: 2010-6-25 16:07
期待于博士的书出来
作者: singbing    时间: 2010-6-30 15:13
值得学习!
作者: ggstudy    时间: 2010-6-30 16:04
书出来了哦  今天我还看见了呢
作者: sikixu    时间: 2010-7-13 07:38
于博士的书,哪里可以买到呀?
作者: 草莓1989    时间: 2010-7-13 21:59
出来了吗?叫什么名啊?等很久了
作者: yidanshuxuexi    时间: 2010-7-14 13:42
回复 4# 于争 $ P5 [1 _+ n2 l3 I2 {

2 I9 \( V: Z0 E; K* ]4 h
4 e  E2 @% ~' q+ X! O; \   
作者: yidanshuxuexi    时间: 2010-7-14 13:43
赶紧给我一个连接啊,大虾。我可等了好久了。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2