QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

笑傲江湖赚钱秘籍!!!

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
列位,
     你是否在web游戏笑傲江湖中等级很低,又没钱,没装备呢!
     你是否在为赚点钱买个火柴棍而苦苦找俘虏,有时候要抢个俘虏而被人群殴吐血而苦闷呢!
     你是否看到别人开悍马,拿大刀,穿盔甲而眼红呢!
     你是否因找不到赚钱方法而抓狂呢!
     .....
哈哈哈,我想EDA365里有N多人都有以上的郁闷吧!
现在我!EDA365笑傲江湖里的最强人 将我的武功秘籍升级发财大法传授给你们!!!
1.升级
升级,怎么升,华山一条路:砍人!!!
怎么砍,砍谁!当然谁菜鸟砍谁啦!!!
(1)招小弟,怎么说也招个8小弟,帮派势力提升点,然后找个菜鸟,死盯这他狂殴,当然,这个菜鸟最好是帮派势力小,等级低的,最好是单身汉!
(2)殴一次加7-8点经验,等级低的时候一会就升级了,升到多少合适呢?哈哈,多少合适么关系,最主要的是你的帮派实力最好高于40,为什么,后面再说!
(3)开始别管钱,随便找几个小弟每小时赚个7-8千,塞塞牙缝,要赚钱后面有的是!
(4)砍人升级后,小弟的等级还是没变,战斗力也才那点!怎么办!怎么踢!等人家来抢,你个1级的跟屁小弟谁抢啊,人家挺多抢去当俘虏。等人家抢人来帮你踢小弟,等死你!
2.踢小弟大法
   小弟太垃圾,想踢,怎么踢,困扰了N多人!经过几次的实验发现了一个系统BUG,不知道是bug还是故意的!

看到以上了吗?砍刀!!!就是砍刀!
点进去,哇!!!N多人,这和踢小弟有什么关系?听我慢慢道来!
找个单身汉!最好找个你能砍得了的!

点进去,干什么?哈哈,点抢为兄弟!提示兄弟满,无法加!

没关系,关闭提示,再点“砍他”,

把它殴完后,加点经验加点钱,点OK,咦!!!什么出现了???
哈哈,给小弟分派任务,怎么这么熟悉,在那里见过,hoho,就是抢兄弟的时候看见了,加他为小弟,再回到你的帮派,看看,有什么事情发生了!

对,你的帮派成了9人!!!HOHO,加人啦!!!
你是不是也贪得无厌的想再加几个人啊!所有人都有这样的想法!按以上的方法在找个单身汉,加小弟!

我的天啊!什么事发生了!!!这时候你的帮派只剩下最后一个人,俘虏也全跑了!天啊,辛辛苦苦啊!当你欲哭无泪的时候你有没有想到什么!
哈,就是你的兄弟都跑了,这样你又可以重新加战斗力强的小弟了,HOHO,经过几次后你的帮派是不是实力大提高啊!

3.赚钱!!!
按以上的方法,把你的实力加到4-50,开是赚钱去喽!!!
还是去砍刀!
砍谁?见谁砍谁,佛挡杀佛,鬼拦灭鬼!!!!
错,这样你砍到你自己老死了也买不到奥拓!

砍谁?谁钱多砍谁!谁等级低砍谁!
哈哈,把你所有的仇富情绪都发泄出来吧!!!
就是谁实力低钱又多砍谁!!!

最少也要砍那些1500万现金以上的,越多越好!!!
砍完之后,有赚钱有加经验!一次怎么说也有万8千,怎么样,比你招小弟做俘虏强吧,招小弟一个小时顶天8K,你现在砍个人,15秒10k!!!

你找个有钱的主,死盯他砍,砍到她晕菜,砍到你也晕菜!
晕了之后怎么办,去吃汉堡!简直浪费功夫!
怎么办!
等!!!
系统没隔3-4分钟刷一次,这时候你血又加满了,然后继续砍!!!

刚开始我找了个2500万的砍,哇,一次加1万--3万!!,把我高兴死了,把它连砍了几个小时!把我砍成了大款,把他直接砍到2000万!
TMD,小样,一个5,6级,怀里揣个几千万,还TND的单身,丫的,老子不砍你砍谁!!!
死里砍,就看不惯有钱人!!!

我以为我找了个摇钱树,心里美的,知道今天,我才发现我是多么的鼠目寸光!!!
让你们看一下我今天找的个金山!!!

Y的,7级就有30亿,怎么来的,难道他们都是用RMB换的???
砍,死里砍!!!
砍一次多少钱!!!
你看好,别被钱闪了你眼球!!!

多少!!!你没看错!!!500万!!!
老子15秒赚500万!你招小弟招多少年赚500万!

HOHO,汽车,飞机,一会你就齐了!!!

以上经典教程是在没地方发,刚看到有人发帖问这个,所以我也发个贴,不过也不知道发那里去,又没地方灌水,就发这里了,不知道会不会被斑竹“和谐”掉!!!

如果没被和谐,问问斑竹,这能加精么?有加威望么?哈哈

评分

libsuo + 3 爱死你啦
Allen + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!
天灵灵,地灵灵!

五级会员(50)

顶你个费呀。
单车坏了,上班就迟到,上班迟到心情就不好。

未知游客(0)

fuck,自从我发了这个攻略,每天都有人来砍我,靠!!!
天灵灵,地灵灵!

五级会员(50)

砍人去了
善良 正直 无畏 执著

五级会员(50)

哈哈,楼主说的我也发现了

1万

六级会员(60)

实在是高!

未知游客(0)

上面发现的30亿金山还有N多人在挖啊,一轮下来我顶多砍2圈,有时候根本没轮到我那哥们又晕菜了!
天灵灵,地灵灵!

未知游客(0)

说来说去还是“勤劳致富”
勤砍致富!哈哈!

BTW:我在大富翁里建了个商会——广东丐帮!!!
欢迎各地富翁加盟!!!

评分

毒女 + 2 好贴就要顶

天灵灵,地灵灵!