EDA365电子工程师网

标题: 急!!!pads 2005 sp2安装完居然是demo版,怎样生成正式版 [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-2-12 10:46
标题: 急!!!pads 2005 sp2安装完居然是demo版,怎样生成正式版
pads 2005 sp2安装完居然是demo版,我已经点MentorKG.exe生成新的license,并添加了,结果还是不行 ,怎样生成正式版,请高手赐教!!!
作者: 哆啦@梦    时间: 2009-2-12 11:43
用这个贴子的方法试一下!:https://www.eda365.com/thread-9011-1-1.html
作者: 小小    时间: 2009-2-12 13:52
谢谢,版主。我的问题还是没能解决。demo的问题已经困扰我两天了
作者: 小小    时间: 2009-2-12 14:35
我看到了“PADS2005SP2详细安装步骤”  A. A3 j# ]% F
第一步:将PADS的镜像文件装载于虚拟光驱内
) B8 ]+ g. _7 ]. s, C8 O7 j; c第二步:拷贝MentorKG2006文件夹到本地磁盘目录*:\0 C4 L% y0 f2 U1 F  b8 G
第三步:运行MentorKG.exe文件生成License.txt文件
2 L. l; x- t, ?2 F) l第四步:运行虚拟区里的aroutrun.exe2 s1 \/ W6 X- [6 n" z& P  M0 A1 }, e

* }3 _: J) Q) z3 h" f+ U* u) [# f; }; {/ a
第一步:PADS的镜像文件是哪个文件啊?* o2 I- Y+ O/ D  m* A
第二步:MentorKG2006文件夹,我的安装程序里没有啊(大家有吗,是不是我的不全啊)" L3 s5 ?, u5 g5 n' {% v
第四步:这步不明白,也许解决第一步就能解决了,请高手们帮帮偶吧
作者: jimmy    时间: 2009-2-12 15:25
实在不行的话,先下载精简版用吧。) C( K6 U* z: ]$ o& _' Y$ F$ z9 G

* g% D! O; M. T  M直接一路下一步就行了。5 A. L5 F: y6 `' u2 ?

3 Z4 L+ ?. E& Y& ]论坛上面有我发表过的精简版。
作者: jimmy    时间: 2009-2-12 15:29
第一步,解压PADS ISO文件到你的电脑上,如D:/PADS2005
$ d9 o1 j: X( d4 s第二步,复制MENTORKG2006文件夹到你的本地电脑上,如D:/MENTORKG2006* b- `) U& ~' A) H5 \
第三步,打开D:/MENTORKG2006,运行MENTOR.EXE生成license.txt文件(安装时要用到)6 }, l" ?+ G9 d0 B; z3 a/ [' ]
第四步,双点D:/PADS2005文件夹里面的autorun.exe或者setup.exe5 g# J. U7 b( {
, G! F  J2 z, \5 q: p* Y/ I* [4 Z5 _
进行安装界面。
作者: jimmy    时间: 2009-2-12 15:31
PADS2005SP2精简版下载地址:5 t! |. p, @* r% m+ u
https://www.eda365.com/viewthread ... ht=pads2005%2Bjimmy  l( ^0 n4 i% m' C1 |

7 |% J% }* ^, S6 L& N3 M本人用此精简版已经两年,非常稳定。
7 U4 J/ Y1 m) W9 Q+ f( ~; n
: a  p$ W* a8 `3 N请放心使用。
作者: dadao123    时间: 2009-3-1 00:17
现在装精简版和绿化版都会出现这个问题,谁有比较好的解决办法啊
作者: jordan1115    时间: 2009-5-9 13:52
很好
作者: coryphaeus    时间: 2009-6-3 12:36
用二楼版主发的那个网址的方法是可行的,我刚试过。真是太好了,折腾了我大半天了
作者: lxbdi    时间: 2009-6-3 18:30
安装pads 2005,破解文件使用pads 2007
作者: bear_donkey    时间: 2009-7-5 14:45
是LICESE文件生成器过期了,这个已经搞定过
作者: 泥巴    时间: 2009-7-7 15:26
我有个方法  重装系统  再装一次

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2