QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

郁闷

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么做好一个老师呀.% ]  R; J$ x& D  E8 F/ ]6 m0 [

1 U1 l/ Q, Q0 d0 P+ }" p    有个最好最好的朋友在学PCB . 一直是我在教她.
' a1 Y5 h3 w/ [3 X1 i6 s/ K# n4 s/ ^ 我就是想不通. 让她看书她看不下去.那些命令.我是说的不想再说了呀.
# U3 i1 H: \& O! C4 k% @- H% I' x5 N, P- h& q! Z

! G( K1 {8 P5 W; t7 q% P( W你要是讲她吧.我又是她的好朋友.. ' z# o0 c5 r7 s2 \7 ^# ^

8 x) ~- N4 |7 ~; }  你要是睁只眼闭只眼吧.爱她怎么样.太不负责了吧.别人可是辞工来我这边学的.; K% D: l* L8 c( C3 V
$ j& Q+ U' v1 M7 z
      刚刚发个短信给我. 她说那个命令忘记了. 我  ,,上班的心情都没有了..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!
单车坏了,上班就迟到,上班迟到心情就不好。

四级会员(40)

我一般在MSN或打电话问老师

五级会员(50)

这个价格很正常啊?
/ e6 o# |. E7 Y# @( y& ^% W5 ?' ~cyberjok 发表于 2009-1-1 14:28
0 ^" k% `( Z2 g: b7 r
好久没有来看论坛.发现皮肤都换了.
: a- S% B6 w" v% @, x2 K这样的价格.真是跳楼价呀.

三级会员(30)

要学PADS PCBLAYOUT的可以与我联系,本人用此软件有9年历史了,经验丰富。QQ:573576656
头像被屏蔽

禁止访问

五级会员(50)

少了一个字,晕到5 V& N& m. T6 e6 H( [/ w
乌鸦也有白的!:

五级会员(50)

原帖由 毒女 于 2008-12-31 10:50 发表 ) y! Z3 T8 M. K8 g- x
! h0 M3 l+ Q! a5 a3 V/ u+ \
  比乌鸦还要黑呀.
3 H0 u5 d& z6 ]2 x" R
6 D) Q" D$ R5 A3 f

7 m# u! ~0 q9 t6 |% }* R+ f% @8 I
  w: P+ U1 n) |( }乌鸦白的,哈哈!

五级会员(50)

原帖由 jimmy 于 2008-12-30 21:03 发表 / u" O& O5 y# a  y; |
让她找我吧.9 J4 Q+ p6 Y% H! A2 b$ Y8 m0 v

$ j' T" g/ [. z学费3500元,包学会.
# I7 w' R) p' |: n8 q9 g, f
  比乌鸦还要黑呀.

2万

认证会员B类

CAD工程师

让她找我吧.3 t& z  `0 l% I0 B; t2 o- U

0 ~7 c1 ]. d8 [8 [3 ?% r学费3500元,包学会.

五级会员(50)

哎... 刚刚打电话给我.说不会建库.貌似藕嘴巴都说烂了.在哪里建库..
" D6 `* y4 E, D* P0 m* O4 r     要她看书.她还是不知道....
0 n. N3 D( _, g5 i1 [2 H  这个有这么难学吗. 想当年.我也是看一本书看过来的.. 一个月学完.找工作找了2个星期..
6 O! Z5 q& m  ]* ?6 n   谁来HLPE    ME .没信心鸟.越教越米有信心.4 r' k! ^  O" E# P6 N2 J- z
+ Z. n' d6 ~% F  H

四级会员(40)

你要给她个东西做,从简单的开始,碰到问题才能学东西.

五级会员(50)

原帖由 heich_tech 于 2008-12-25 12:44 发表 ( n, m/ _9 V+ ~; L8 ?+ ^. M; }9 n  e
大哥,我也在学啊,不如收我为徒吧!真是生在福中不知福,我想找个老师都没有!
6 m" W5 |7 M# @7 [: k6 T
  哈哈.还是缘分问题.我教我朋友.都没有要她学费.主要是她听不懂.. 楼上说我讲课不够生动.我承认.4 v! z" V" S2 E1 \% ^- t3 |: Q
我现在讲课都没有意思了

未知游客(0)

大哥,我也在学啊,不如收我为徒吧!真是生在福中不知福,我想找个老师都没有!

三级会员(30)

看来这里热心的人蛮多的嘛

五级会员(50)

原帖由 smiling927 于 2008-12-25 10:28 发表 . b  ?: y) N' H* e
要不要我帮忙   本人最有爱心  最爱帮助有困难有烦恼很无助的孩子。。。
9 E7 p3 {& {0 y4 ~1 o4 w+ e& B
是吗 .    你有爱心?.你要是没有爱心.你拿什么来做代价..