QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

求教,

查看数: 213 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-21 14:27

正文摘要:

导入PCB的网表报错。. C6 P3 x! U! `7 Q #1   WARNING(SPMHNI-192): Device/Symbol check warning detected. [help] & p& r* w2 \& s; A& K ) t. q( B! }  p4 p+ bWARNING(SPMHNI-194): Symb ...

wjy19891015 发表于 2017-12-20 13:36
酱紫 发表于 2017-7-7 16:09% j* o! O& }+ L- l
亲,你这是手动画的吗?还是SKILL画的?求赐教,我不会手动画封装了
; Q( B% W' p5 b, R  s1 @7 s  L) V
这个是从PADS导出来的,后来从新手动画了此封装。4 Y* S$ W6 l# A
yangleieda 发表于 2017-10-6 09:39
保存PSM
酱紫 发表于 2017-7-7 16:09
亲,你这是手动画的吗?还是SKILL画的?求赐教,我不会手动画封装了

这个是从PADS导出来的,后来从新手动画了此封装。  详情 回复 发表于 2017-12-20 13:36
wjy19891015 发表于 2017-4-25 10:29
superlish 发表于 2017-4-25 10:00
; x- N( a: E- Y. `你是导第三方网表吧?需要有DEVICE 文件, 你看提示说的什么,与丝印无关的啊,
  m+ V8 R! b$ q4 o
把封装从新做了,问题搞定。
' P2 H  K! R' H- O9 n0 x6 m- N
superlish 发表于 2017-4-25 10:00
你是导第三方网表吧?需要有DEVICE 文件, 你看提示说的什么,与丝印无关的啊,

把封装从新做了,问题搞定。  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:29
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-21 12:21 , Processed in 0.059298 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050