QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

【分享】自写脚本 PADS 导坐标 支持任意角度 兼容Altium Designer格式

查看数: 483 | 评论数: 7 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-17 14:44

正文摘要:

PADS 导出坐标有两种方法. & P' u+ L' R1 L3 u; R% p $ c& j+ {& m: Q" m2 a% V8 C6 t1: 是使用CAM 方式导出. 此方法可靠高效. 但是不能导出倾斜方向的零件如45度. 只能导出0,180,270的角度零件( ...

neg 发表于 2017-3-21 16:48
谢谢分享
th2010-gc01 发表于 2017-1-19 20:57
好东西啊,谢谢分享!
nnew 发表于 2017-1-19 13:00
wang_jiati 发表于 2017-1-18 13:512 G' \9 X1 c3 E8 J7 Z/ z' O
导出坐标的时候.   这个脚本 替代 "宏17".  所以起名 17.1

0 P' T' S% H% g0 l謝謝4 `8 C6 b$ k4 R! I, [% y
wbbbw 发表于 2017-1-19 09:35
谢谢分享
popcorn 发表于 2017-1-18 16:54
好東西,感謝
wang_jiati 发表于 2017-1-18 13:51
nnew 发表于 2017-1-18 11:144 u7 a# L+ x" W4 ?6 Z  m$ o0 I
謝謝分享!& y6 s2 j7 T0 S) h7 T7 ~) D

) o( h5 `3 l' u. G, r, O/ A+ G請問是用在什麼時候?
5 U, }' U% d, J: v
导出坐标的时候.   这个脚本 替代 "宏17".  所以起名 17.1% {6 D% L) D8 s; f* P7 G

謝謝  详情 回复 发表于 2017-1-19 13:00
nnew 发表于 2017-1-18 11:14
謝謝分享!* r4 Q( G  i- u
; ~) J5 }% {8 Y0 D
請問是用在什麼時候?

导出坐标的时候. 这个脚本 替代 "宏17". 所以起名 17.1  详情 回复 发表于 2017-1-18 13:51
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-19 20:31 , Processed in 0.062229 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050