EDA365电子工程师网

标题: allegro怎么重新修改层叠结构??急 [打印本页]

作者: fanweilin201314    时间: 2016-11-3 14:30
标题: allegro怎么重新修改层叠结构??急
第一次用allegro做PCB,现在都准备投板加工了,加工厂说板层不对称,需要重新设计叠层,加入我要把L2和L3这两个层要进行调换,怎么才能让这两层的走线也完整无错误的调换呢??新手求教!!!. x% R8 S3 z& Z

作者: wshna0221    时间: 2016-11-3 14:47
没有过这种情况,不知道怎么处理!只有帮忙顶一下了!
作者: fanweilin201314    时间: 2016-11-3 14:49
求高手啊
作者: woniufeiyu_go    时间: 2016-11-3 14:51
直接将L2和L3层的线CHANGE 就可以吧
作者: fanweilin201314    时间: 2016-11-3 14:57
woniufeiyu_go 发表于 2016-11-3 14:51
% `+ Y  j7 {+ u7 l直接将L2和L3层的线CHANGE 就可以吧
" u# |# {8 s) s# ?' s* E9 ^
需要先新建层叠 然后change吗2 |$ k: \  ]; v! Y' i7 H  R9 Y/ M

作者: fanxinyun    时间: 2016-11-3 15:12
让板厂自己换就好了,直接把gerber换一下就可以了啊
作者: fanxinyun    时间: 2016-11-3 15:14
要换设计就先增加一层,把旧的层里面的东西change到这层,再把旧的层删掉就好了
作者: yangjinxing521    时间: 2016-11-3 15:30
6楼正解。。。其它无视之
作者: LIF0413    时间: 2016-11-3 17:16
复制其中的一层走线和铜皮,放置板外,将原有的删掉,使用change进行切换层
作者: haterwu    时间: 2016-11-3 17:52
这个方法挺多的,楼上的说的都可以
作者: fh3953    时间: 2016-11-3 21:31
6楼+1: R! I1 |- u4 m1 M; O* ^. M2 w
你写个文档,标注一下层叠结构,让板厂按top,l3,l2,.........这么层叠不就行了,哪那么麻烦
作者: zongqiaoyu    时间: 2016-11-4 09:50
赞一个
作者: qqbacon    时间: 2016-11-4 19:54
6l楼正解,直接在制板说明说一下换个叠层就好了。不需要做什么
作者: hqh885198    时间: 2016-11-6 22:33
让板厂自己搞定
作者: xxlljj    时间: 2016-11-7 20:05
不是很明白,出个馊主意,直接把两层的GERBER名称换掉,2就成3,3就成2了
作者: djadfas    时间: 2016-11-8 09:28
叠层换了  难道你不改线宽么?
作者: 皓月星光    时间: 2016-11-8 12:04
楼上说的也是啊,我也想知道
作者: 皓月星光    时间: 2016-11-8 12:04
楼上说的也是啊,我也想知道
作者: jacekysun    时间: 2016-11-9 16:01
xxlljj 发表于 2016-11-7 20:05
+ k4 x3 Y6 j' k* p2 k4 w不是很明白,出个馊主意,直接把两层的GERBER名称换掉,2就成3,3就成2了
) T5 p0 _7 u0 i. F
这个可以有
* Y. W- p2 z7 g* }3 m3 D
作者: mentorkk    时间: 2016-11-11 05:34
这个方法挺多的

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2