EDA365电子工程师网

标题: allegro 真是神麻烦!为啥我的焊盘上能显示网络名,而走线上不能呢? [打印本页]

作者: 6688hyc    时间: 2016-7-11 17:08
标题: allegro 真是神麻烦!为啥我的焊盘上能显示网络名,而走线上不能呢?
焊盘,铜皮,走线上显示网络名都勾选了,为什么只有焊盘也就是pins上能显示网络名???
作者: yangjinxing521    时间: 2016-7-11 18:13
你没选择,当然没有了。。。
作者: happyliangkeshu    时间: 2016-7-11 21:25
显示的有网络名啊,你放大看看啊
作者: 不期而遇    时间: 2016-7-12 09:43
不设置怎么显示  allegro 虽然规则设置麻烦 但是强大啊
作者: weij@eastcom    时间: 2016-7-12 12:21
应该是设置的问题
作者: 一骨头一    时间: 2016-7-12 15:57
把这个选项里面的Clines 勾上,就显示了5 f/ c! K8 d7 |/ ^# m+ w2 g

作者: 6688hyc    时间: 2016-7-12 22:08
一骨头一 发表于 2016-7-12 15:571 k/ F7 }; N& f
把这个选项里面的Clines 勾上,就显示了

1 ~( @0 w- i- [$ n$ Z6 L# b8 W4 o我全勾选了  OpenGL也开了
作者: 南林维京    时间: 2016-7-13 11:29
不显示,不是一样,
: m$ ^; k: Q, A9 x9 s7 T9 c, S; j3 k没用过这个功能
作者: layout小二    时间: 2016-7-13 14:34
神麻烦。你还得用
作者: will55555    时间: 2016-7-15 15:40
16.6以下的都用惯了,都是用走线命令来看的,习惯了
作者: 小枫残月    时间: 2016-7-21 09:21
换gxl或者xl模式试下,我之前也遇过
作者: alizee路人甲48    时间: 2016-7-25 08:57
先把这个地方设置成透明的,就可以看到NET名了,如下图

Image 1.jpg (255.37 KB, 下载次数: 0)

Image 1.jpg

Image 2.jpg (357.54 KB, 下载次数: 0)

Image 2.jpg

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2