QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

如何删除差分对内的管脚对

-1万

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位兄弟们好!
( @6 p. N8 A$ n* x碰到个问题,希望得到兄弟们的帮助,如下:( F# r9 w4 v4 g
ddr2的dqs控制线,clk线等,由cpu出来后一条线分2路送给2个ddr颗粒,在设置等长时我设置了xnet,把需要做等长的管教对提取出来。但是这些线又是差分信号,所以也需要设置差分对,但是设置差分对后,每个差分信号的所有管教对自动出来了,这样的话就是把所有的差分信号下的管教对全部做等长比较,其中有一些是不ok的,请教各位兄弟,能不能把这些不需要的管教对删除呢,又或者有更好的方法控制这些问题!
2 a/ L& {2 M2 R+ e. |% W$ E2 _; s" R% p+ o* a
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

-1万

未知游客(0)

高手,高手在那里?请高手解答一下,非常感谢!

三级会员(30)

把连续的几段由无源元件(如电阻,电容,电感)连接的net合成为一段XNet 

五级会员(50)

为什么要设置xnet?xnet是什么情况下需要设的?

-1万

未知游客(0)

主要是创建的管脚对之间不能直接创建差分对,所以我只能在两个网络之间创建差分对,然后另外两个差分对就自动出来了,唉,我真的是没办法了,没有人能解决吗?!

-1万

未知游客(0)

是差分对吗?差分对不是两两出现的?在PCB中建立差分对时只可以选两个网络啊。差分对的名字不一样但属性值可以一样。等待高手的解答。
惟觉时之枕席,失向来之烟霞。
世间行乐亦如此,古来万事东流水。
别君去时何时还,且放白鹿青崖间。

-1万

未知游客(0)

虽然这个帖子发了很长时间,一直也没有解决的方案,我怕我的描述不准确,发了个图片上来,希望高手能给予解答,谢谢! 由上图可以看到,比如说DDR_CK_1,
6 S+ u' ~! Z4 B  F: I7 E我的差分对其实只需要U1到U7的那一对,其他的都不需要,但是做xnet后,其他的那两组自动出来了,也删除不了,这样就出现了drc的错误,请教高手,如何才能把另外两组不需要的差分对删除呢?!& z+ r& S$ k+ W6 E  E( d$ i$ [5 l! \
, _, M2 t4 q. J$ g6 I  z$ b