QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

DXdesigner 那个元器件的反向标识能不能小点啊

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图 郁闷& B$ v9 u% g$ S3 P( g' s) s" n5 P5 A
! u, z- t8 e% Q# S. N4 w0 L+ t

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365版主(50)

usm4glx 发表于 2015-5-13 19:065 k# u3 I4 @# S/ J& d8 R7 Y8 D
我肯定试过才来发问的,导入过后选择导入图形,将其变成polyline,可是我这边操作始终不行,我自己在CAD ...

: O; p  c2 \9 r7 n! q$ S8 H哦,是这样的,导入进来的线,哪怕在CAD里是闭合的,但是导入进来后都是一段一段的线段,你只要保证在CAD里是闭合的,那么在EE里,你需要将这个闭合图形的线段全选,比如矩形就要选中四段,然后组合,注意是从polyline组合成polygon,就是那个四个箭头聚合的图标,必须是你选中首尾相连的线之后才会点亮的。当组合完毕后,就可以在属性里改了。+ x7 X/ V2 o; K6 ?2 w# A' S9 G

7 B6 e2 \& U& ?- N; l9 R不好意思,我以为是像很多人那种自己试都不试,直接过来张嘴就问,所以语气有点重了,还望见谅。$ G. s( d1 x, G/ M) ]

三级会员(30)

prince_yu 发表于 2015-5-13 15:09
, _1 x! f$ m8 I  h1 q这种最基本的导入,有功夫提问,还不如自己琢磨琢磨,所有PCB软件都差不多的
# D9 e1 S% m! P- E) [( u
我肯定试过才来发问的,导入过后选择导入图形,将其变成polyline,可是我这边操作始终不行,我自己在CAD里画一个简单的矩形,导入都无法转变为板框,才来发问的) J$ t- I  Z+ g* E3 T& S" Z% s7 E

哦,是这样的,导入进来的线,哪怕在CAD里是闭合的,但是导入进来后都是一段一段的线段,你只要保证在CAD里是闭合的,那么在EE里,你需要将这个闭合图形的线段全选,比如矩形就要选中四段,然后组合,注意是从polyli  详情 回复 发表于 2015-5-13 21:01

EDA365版主(50)

usm4glx 发表于 2015-5-13 13:319 F9 w- b& Y* v/ k
能不能告诉我怎样将DXF导入Xpedition啊,大神

# T* i& R' \9 E. r9 M这种最基本的导入,有功夫提问,还不如自己琢磨琢磨,所有PCB软件都差不多的) `! K4 d$ b8 A6 e8 R2 z. e

我肯定试过才来发问的,导入过后选择导入图形,将其变成polyline,可是我这边操作始终不行,我自己在CAD里画一个简单的矩形,导入都无法转变为板框,才来发问的  详情 回复 发表于 2015-5-13 19:06

三级会员(30)

蚂蚁乱舞 发表于 2015-5-13 09:15
: h; y  j/ ^7 y: d; K* Y8 |. ^应该是在setup->settings->advanced->Inverted Pin Bubble Size   里设置
+ A6 e2 Z) q9 e4 B: L' L% [
能不能告诉我怎样将DXF导入Xpedition啊,大神- Z0 y4 x. i# w" s" K8 Z

这种最基本的导入,有功夫提问,还不如自己琢磨琢磨,所有PCB软件都差不多的  详情 回复 发表于 2015-5-13 15:09

四级会员(40)

应该是在setup->settings->advanced->Inverted Pin Bubble Size [in]  里设置

能不能告诉我怎样将DXF导入Xpedition啊,大神  详情 回复 发表于 2015-5-13 13:31