QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

74HC164D 数码管

查看数: 513 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-29 10:07

正文摘要:

这是怎么个工作原理呢? 谢谢。

lenghanbing444 发表于 2014-6-30 16:42
谢谢啊我马上看看
fallen 发表于 2014-6-30 15:58
那你可以找个6位以上数码管的驱动IC,比如FD616等,比你这一堆电路简单。
lenghanbing444 发表于 2014-6-30 15:19
我就显示6位0.32寸的小数码管就OK,不带按键检测。
fallen 发表于 2014-6-30 09:42
lenghanbing444 发表于 2014-6-30 07:55
7 R7 @2 S* m, c# W5 T& A8 V恩呢。就是想学习下呢。BC7281就是动态扫描和按键检测都支持的哦。那您说的IC是什么型号呢?

' i/ p& h. m2 `7 C0 B0 T, ~1 z- v  ?9 t6 q' n' T$ F
我们做机顶盒的,用FD650比较多,是驱动4位7段带小数点的,同时可以检测28个按键。我看你的图纸,应该用其他的。
lenghanbing444 发表于 2014-6-30 07:55
恩呢。就是想学习下呢。BC7281就是动态扫描和按键检测都支持的哦。那您说的IC是什么型号呢?
fallen 发表于 2014-6-29 19:40
移位寄存器+动态扫描,现在还有人用这些古老的方法吗?早就有专门的动态扫描数码管的IC了,还带按键检测的。你是搞学习的么?
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:46 , Processed in 0.059300 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050