QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

只有高手才会这个问题吧?请教,^_^!

查看数: 843 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-30 15:06

正文摘要:

关于dedesigner中copy部分电路的问题。copy前途图一,copy后位图二,相信大家都看到了吧?连接的net都断开了,请问是我哪里操作错误或者设置不当造成的?

simhfc 发表于 2014-5-8 15:58
配个图看看吧。
prince_王 发表于 2014-5-8 14:21
simhfc 发表于 2014-5-4 21:39  I) |3 P' |1 W0 C
先把网格参数统一啊,呵呵。
6 O9 T1 g9 d( u) u6 l
帅哥,我又遇到新的问题了。dxdesigner中的symbol部分引脚隐藏,但是做成part完好(别人做的)。我想知道我怎么把隐藏的pin脚连接上net?
simhfc 发表于 2014-5-4 21:39
prince_王 发表于 2014-5-4 10:16
" N# x& F( z% N* j5 y0 `可是拷贝的时候还是存在问题,怎么解决根本问题?
) w3 P, M  F( w0 g0 H6 G
先把网格参数统一啊,呵呵。
prince_王 发表于 2014-5-4 10:16
simhfc 发表于 2014-5-1 07:52& S9 Q* d, a5 b5 k! J( R0 U: r( M4 `
很明显,网格grid不同,导致软件自动对齐产生问题;
: @6 p- Z$ R6 d& G, W' A" P* u1 Z) v1 N# H
不要紧,先把器件断开,然后修改网格参数、移动对齐 ...
+ K2 X$ h* c: Q
可是拷贝的时候还是存在问题,怎么解决根本问题?
simhfc 发表于 2014-5-1 07:52
很明显,网格grid不同,导致软件自动对齐产生问题;
7 o( f% z. q  K
* P* I) a% C( C# |不要紧,先把器件断开,然后修改网格参数、移动对齐,管脚会自动连接。
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-22 13:45 , Processed in 0.057780 second(s), 36 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050