QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

顶层和底层的所有非芯片类器件在soldermask层都不显示!!这是什么情况?

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- p' Z& \0 G8 B8 _4 a% S+ L: R% S, {0 B6 P* X" r
顶层和底层的所有非芯片类器件在soldermask层都不显示!!这是什么情况?
9 h1 p7 U$ {9 V7 {今天对照着比思官方9.5的视频教程做CAM输出,其他层暂时未看到问题,: ^, y8 u  r7 P7 i1 A, M7 \
出soldermask层的时候,顶层soldermak除了芯片,所有的电阻电容都没有显示!!!
6 H, x. N" @  Q* O, A- g5 B, t好奇怪的问题,请问谁遇到过吗?是不是我哪里设置不对了,暂时百度和GOOGLE都8 F9 a/ X' |2 k' F& C
没帮上忙,上图
* b: O3 U1 j! O  u  Z! V# w8 x; K2 M' o  s* ]( k  R& Y
从图中可以看出,多有电阻电容都没有在soldermask开窗啊...所有...请各位经历过的给. f- t6 S* \' {" d! O
个指点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

2万

认证会员B类

CAD工程师

( G, j9 M+ Q9 t+ s) ]* r! i' X+ H* @7 L
呵呵,你为什么这么相信比思的视频呢?3 `4 I) ?. x: b! A: q; \. L

0 g1 }/ U' v' E4 k+ t6 I你去看看我的视频吧,包你成功。  ]6 y0 ~8 H+ p
- k, I0 K3 f2 i0 [
www.eda365.com/thread-17227-1-1.html
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

三级会员(30)

jimmy 发表于 2014-1-10 14:28( J0 j( x  T3 |: D: N+ {0 k
呵呵,你为什么这么相信比思的视频呢?0 I) V% J, b; O6 b

0 U/ v1 u; d' p2 H! j  f) z& ~你去看看我的视频吧,包你成功。
* o) o1 y& |, D' ~* z
大神好霸气啊....我这就学习下您的视频...

三级会员(30)

大神的教程学习了,很有指导意义,目前12层板的CAM模板还没找到,不过按照您PDF里边的设置重新做了下,看起来没有问题,哈哈太高兴了