QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

解读《PADS9.5实战攻略和高速PCB设计》之读后感

查看数: 9671 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-9 01:27

正文摘要:

本帖最后由 jimmy 于 2014-3-7 11:22 编辑 " V9 B& ^4 ~6 |# v6 e0 C) T' W0 B 0 Y+ W; X3 e( c, e     本人用PADS做低速线路PCB设计四年多了,一直感到做低速产品技术含量低,待遇低,可选择工种少, ...

jimmy 发表于 2014-1-10 09:42
谢谢论坛各位朋友的支持 。  @/ k' ^! \; N* F3 _' M

3 E, y9 M5 y4 I9 G1 i4 M我特地给深圳的论坛朋友留下了20本书。如有需要的,请私下找我。免费赠送(前提是对论坛有重大贡献的,比如积极帮解答问题)

支持!: 5.0
支持!: 5
送本给我吧,林工  发表于 2015-4-21 13:57
gxczc 发表于 2014-1-9 21:25
昨天收到jimmy的书,感到很荣幸。庆幸自己做了正确的选择!刚接触pads不久,封装和ddr规则设置对我是来说比较薄弱。本书中讲得很详细,每一步骤基本都配有截图,简单明了。还有一些实际应用中的技巧,快速提高了设计效率。今天阅读了封装制作和gerber文件输出,把以前的疑问统统化解了,感觉收获良多。
9 @* H" b6 t: g) c( y3 m/ M6 J7 L6 J9 I: [, q- P, y  u( q
谢谢jimmy带给我们的新年礼物,辛苦了!祝你工作愉快!祝坛友们新年快乐,身体健康!
lsw0509 发表于 2015-7-3 23:01
学习。。。。。。。。。。。
kiss880318 发表于 2015-4-18 16:28
留言先谢了
dsldsldsldsl 发表于 2014-5-26 17:36
jimmy 发表于 2014-1-10 09:424 X1 K  L9 s- N9 T+ W7 ]1 I& J
谢谢论坛各位朋友的支持 。
; Z  w$ X$ d+ s( X  U
$ o) i3 o& K9 ^/ V- o6 t# p3 Q我特地给深圳的论坛朋友留下了20本书。如有需要的,请私下找我。免费赠送(前 ...
" H* o* q/ s! z6 X# n9 a
Jimmy 大师,我来晚了,还有的送么?" e' K5 f) _+ F0 s6 j+ ?
dsldsldsldsl 发表于 2014-5-26 17:17

1 n0 P% J: y8 V9 Njimmy大师,我来晚了,还有得送么?
fangxiaoyan 发表于 2014-5-26 16:46
jimmy 发表于 2014-1-23 13:21
7 }. H7 v) }7 t  @1 x呵呵,现在论坛的朋友可以参与团购了。

& T$ U$ b7 V: @! ^) ^' ^老师,在哪团购?我以前学的cadence,公司要pads,想提前学下
lxl 发表于 2014-5-19 21:51
jimmy大师的书我也买了,我也是想学高速布线,步骤很详细,很不错哦
ITHINK 发表于 2014-5-19 19:41
这本书真是普度众生啊!
gongcymy 发表于 2014-5-18 11:45
哈哈,你以为看完了就能找到高薪工作呀!还需要大量的练习与应用到实际中才能加深印象的,第一次看都是似懂非懂的,尤其后面DDR2 DDR3还是要点功底的人才能明白。
lionking_nuc 发表于 2014-5-16 11:31
我和你也差不多,也是做了好几年的低速板子,感觉出去都不好意思给人说自己是搞PCB layout.我昨天在亚马逊上也买了本,今天才拿到书,努力学习中............
jimmy 发表于 2014-4-8 11:51
蚂蚁乱舞 发表于 2014-4-8 11:18. J/ I0 g# g- [7 {- A
还可以团购么?楼主

! I' g. m1 f1 H* a* ]2 {' ^团购召集:https://www.eda365.com/thread-95491-1-1.html
jimmy 发表于 2014-4-8 11:36
蚂蚁乱舞 发表于 2014-4-8 11:18
/ @% i5 f6 o' n" G还可以团购么?楼主

: N1 \9 \" p9 w7 r1 I: Z* j, H) j团购登记:https://www.eda365.com/thread-95491-1-1.html
蚂蚁乱舞 发表于 2014-4-8 11:18
jimmy 发表于 2014-1-23 13:21' c0 a7 `7 \) s- S( N* ?2 Q$ z
呵呵,现在论坛的朋友可以参与团购了。

9 G8 ]$ E, b" n9 @; z4 ]还可以团购么?楼主
蚂蚁乱舞 发表于 2014-4-8 11:17
楼主,书还有么?我也想买
ypc117 发表于 2014-4-5 22:38
楼主真有心得体会,进步很大,谢谢分享,谢谢JIMMY的好书,我也要收藏一本
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:55 , Processed in 0.067277 second(s), 39 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050