QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

大神求解,这个电流的工作原理

查看数: 787 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-30 16:12

正文摘要:

大神求解这个电路的工作原理

沙漠风铃 发表于 2013-12-5 14:58
qiangqssong 发表于 2013-12-4 08:59
1 T+ Z8 P3 R  {; G  p送AD检测的话,需要进行线性放大的,所以楼主这个电路应该改成线性放大类电路;另外在CT输出端一个是要进 ...

3 }9 n, H* ~( P% Q  S" x你有类似的调理电路给我参考下么?谢谢!
qiangqssong 发表于 2013-12-4 08:59
沙漠风铃 发表于 2013-12-3 09:35
4 s  i* u2 a5 }% F& V9 v7 h我这个电路时借鉴穿心互感器卖家提供的电路画的,可我发出这个电路出来之后就是电压在2V左右的不规律脉冲 ...
* l, ^/ f3 U. {
送AD检测的话,需要进行线性放大的,所以楼主这个电路应该改成线性放大类电路;另外在CT输出端一个是要进行电流-电压转换,二确实是可以加一级射随器,以增加CT输出信号的稳定性。
mengdie_198599 发表于 2013-12-3 23:59
小信号前最好加上跟随(滤波电路,然后跟随),然后放大。
沙漠风铃 发表于 2013-12-3 09:35
qiangqssong 发表于 2013-12-2 17:03
4 d7 A" f; x& T楼主这个电路,运放出来的肯定是数字脉冲信号(运放正反馈),楼主是故意这样设计的吧?

: Q4 i/ d4 e4 ?, r: g  h我这个电路时借鉴穿心互感器卖家提供的电路画的,可我发出这个电路出来之后就是电压在2V左右的不规律脉冲信号,但是我我送AD处理,让我好生纠结
qiangqssong 发表于 2013-12-2 17:03
楼主这个电路,运放出来的肯定是数字脉冲信号(运放正反馈),楼主是故意这样设计的吧?
tsw446507564 发表于 2013-12-1 15:25
有直流电注入,运放那块是对的
part99 发表于 2013-12-1 11:51
运算放大器线路不对
沙漠风铃 发表于 2013-12-1 08:02
tsw446507564 发表于 2013-12-1 00:34
& A$ i- [* i% l% y你这个电路中采样那部分用的是电流互感器?

3 P: P) \/ w* G; h5 g8 m恩恩,是这样子的,我出来的是不规则的脉冲波,我没法给ADC处理
tsw446507564 发表于 2013-12-1 00:34
你这个电路中采样那部分用的是电流互感器?
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-21 03:29 , Processed in 0.061599 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050