QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请问该电路的L1的具体感值是怎么计算出来

查看数: 626 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-1 11:34

正文摘要:

本帖最后由 wp053341 于 2013-4-1 16:27 编辑 9 ?4 G) L8 [0 z+ w" g3 U0 R ( [0 r* T- K; O7 n* R6 D如题,L1具体是怎么根据规格书上的公式算出来。以前一直都是用典型电路,因为自己不会算,现在想弄明白这些 ...

mayafeng 发表于 2013-4-2 16:59
非常好的
wp053341 发表于 2013-4-1 14:15
超級狗 发表于 2013-4-1 12:31
1 a9 y% H8 ^" m) t- T& c) O
{:soso_e152:} 太谢谢超级狗了,你给的那份资料很好很好很好,我顺着你找的资料也找了一份具体的实例资料,和我有同样困惑的可以看看

slvae05.pdf

462.87 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 威望 -5

支持!: 5.0
支持!: 5
不错的资料  发表于 2013-4-2 15:13
支持!: 5
順藤摸瓜!  发表于 2013-4-1 15:15

评分

超級狗 + 5 赞一个!

超級狗 发表于 2013-4-1 12:31
{:soso_e158:}

Buck Inductor Calculation.jpg (65.33 KB, 下载次数: 0)

Buck Inductor Calculation.jpg
超級狗 发表于 2013-4-1 12:11
其實,很多 Datasheet 都已經把電感值算好給你。如樓主所示已知電感值的狀況下,電感的額定電流(Rating Current)反而成為重要的一項參數。$ I5 R, A  C- w5 W
, q" v6 k9 \7 `: D& r
wp053341 发表于 2013-4-1 12:02
超級狗 发表于 2013-4-1 12:00
, m& `' I" \9 b6 K' ]! m6 R來篇「踢哀」(TI)的技術文章!
0 v- |0 t) y* i# P3 M
呵呵,终于有大侠知道了,先看看给的资料,谢谢啦
超級狗 发表于 2013-4-1 12:00
來篇「踢哀」(TI)的技術文章!  j1 w% j7 m2 ^0 y$ C
; e( Z; |% F, [& V, R8 p0 D) M
{:soso_e130:}

slva477a.pdf

158.3 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 威望 -5

wp053341 发表于 2013-4-1 11:51
:'是不是都上班忙去了啊,唉
wp053341 发表于 2013-4-1 11:39
大家帮帮忙啊
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-23 23:19 , Processed in 0.061824 second(s), 38 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050