QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

mentor软件突然出现无法获取license的报警是怎么回事

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mentor用着用着就出现了 ,从装了一遍mentor后还是这个情况,这个怎么办!!!!!急!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

将mentorkg.exe放到安装目录下,重新破解license,把生成的license放到mentor软件目录下面,然后运行MGC SDD Configurator,重新引导新生成的license文件,一般这个错误都是用这种方法解决。

三级会员(30)

lonely 发表于 2013-1-27 21:24
" Z& p" P8 t( u7 p) V$ C将mentorkg.exe放到安装目录下,重新破解license,把生成的license放到mentor软件目录下面,然后运行MGC SD ...

7 J# C" _' u7 B8 [! n+ E, S+ q6 y% ]还是不行呀,还有别的办法吗?

五级会员(50)

楼主有没有装PADS,如果有的话,请确认你的系统时间是否不对,如果不对,更改回正确的时间就可以了

三级会员(30)

fenqinyao 发表于 2013-1-28 09:00 & m( u: k6 Y! u8 k/ q$ A& ]* V
楼主有没有装PADS,如果有的话,请确认你的系统时间是否不对,如果不对,更改回正确的时间就可以了

4 A8 g& t4 H2 {' v# h这个,我弱弱的问一下,我如何查询我是否安装了PADS,以及如何改时间。

三级会员(30)

fenqinyao 发表于 2013-1-28 09:00 7 Z$ O3 ?3 H2 V: I: ]( n7 E
# u5 z5 X3 q  ~/ p7 A
多谢,解决了。是因为系统时间问题,改完就好。

二级会员(20)

我也碰到过同样的问题,重装系统都没解决。后来不知怎么回事又突然能用了。请楼主详细讲一下解决的办法,要怎么改?多谢!

三级会员(30)

重新生成一下license 然后在环境变量里重新指定以下就OK了

三级会员(30)

xys430381 发表于 2013-8-19 19:05) I- S, `, H: w+ s. l! a
我也碰到过同样的问题,重装系统都没解决。后来不知怎么回事又突然能用了。请楼主详细讲一下解决的办法,要 ...

" i1 ]8 i4 u# M1 z8 ~! F7 E我出现这个问题是因为不小心把电脑的系统时间改了,在改回来就行了。