QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

PADS 精确度

查看数: 3091 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-15 13:14

正文摘要:

请问PADS 画图的精确度可以达到4位小数吗?不是测量的精确度哦,是画图的精确度,求助~~

金志峰 发表于 2013-4-11 14:52
我知道8楼为什么要给测量精度 原因就是你实际焊盘放的位置是对的  但是你测量的时候由于测量的精度比你需要的精度少一位 所有自动四舍五入   另一种原因是你画图的时候没有把栅格精度调到最小  无模命令G0就行了
zhangdudu 发表于 2013-4-1 22:33
jimmy 发表于 2013-1-15 16:47 + E3 t" R5 x/ `, a( v
可以设置。但工厂做不出来,小数点后两位可以。

/ q0 s% m9 J8 Ijimmy,您是这是哪个版本的啊?我的9.3这个对话框里怎么没有这个linear这个选项啊?

9。5。2  发表于 2013-4-2 08:56
zhangjinhe 发表于 2013-3-30 18:17
苏鲁锭 发表于 2013-3-30 14:50
5 T; S# {; l# e& Q( w, Z/ G是的。

! Z: a& o# S# W3 _$ w5 I呵呵 多谢你了
苏鲁锭 发表于 2013-3-30 14:50
zhangjinhe 发表于 2013-3-30 00:24
5 C3 ^, _1 H+ `那如果只画一圈就不用管了他了?
4 w. q# C1 a9 f% g, V
是的。

支持!: 5.0
支持!: 5
zhangjinhe 发表于 2013-3-30 00:24
苏鲁锭 发表于 2013-3-29 11:24 " M8 L$ m! P- Z2 ?( O, f
就是当你要画好几圈焊盘时,下一圈焊盘和前一圈焊盘的间隔。

9 F: l; o: a8 N5 h/ r- L) j) K! Q1 C那如果只画一圈就不用管了他了?
苏鲁锭 发表于 2013-3-29 11:24
zhangjinhe 发表于 2013-3-29 10:35 0 K3 r" P& ]( M3 p1 `1 L  T6 Q& h
delta radius:0.65——这是第二个半径与53.25的间距,加起来就是53.9   这个地方不是太明白了
) |! o3 C; e9 f) Q5 Q8 R
就是当你要画好几圈焊盘时,下一圈焊盘和前一圈焊盘的间隔。
zhangjinhe 发表于 2013-3-29 10:35
苏鲁锭 发表于 2013-2-21 11:37
8 b" Y- _$ s% F$ p6 L' b上不了截图,打字吧。。。$ r( o' r" ?6 v0 @# J+ X
在Radial move setup中调整一下设定来尝试创建这样的焊盘:! s, H: ^7 G6 w) Y( ^% N
先设置半径

& r0 Y" s- b. B' C- [delta radius:0.65——这是第二个半径与53.25的间距,加起来就是53.9   这个地方不是太明白了
cissy2012 发表于 2013-2-22 12:49
苏鲁锭 发表于 2013-2-21 15:23 * b, ]7 \# H& @, z
客气。7 J" ]% H  u- u( i/ w
这是个什么器件啊,这么多脚,机器安装不容易有误差么?就算贴装没问题,返修也很困难啊。! q& w. P* W( D
感觉使 ...

* f8 n  |  I6 S0 z) K; a* [7 H5 N# ]5 ?* i2 [+ {: ?) p" M5 D1 g
我也说不上来是什么器件,估计不是器件,是一个指针的触点,没有原始的pcb文件,就只有一个gbr文件,老板要我照着gbr文件coppy,头大啊~~~
苏鲁锭 发表于 2013-2-21 15:23
客气。
1 C; s4 Z1 x+ n) o4 `0 t* o7 A这是个什么器件啊,这么多脚,机器安装不容易有误差么?就算贴装没问题,返修也很困难啊。
& M# }) z8 @0 u( B& g0 _感觉使用有风险。
cissy2012 发表于 2013-2-21 15:16
苏鲁锭 发表于 2013-2-21 14:57
5 r. S0 U8 ]. w( W; k你选的这个是焊盘么,右键菜单完全不一样。
0 J8 c+ l$ k8 V; D. d5 N+ p按照PADS的习惯,选一个焊盘有Radial Move这个选项,选多个就算 ...

" T/ }: ~8 W+ P1 Q' ]( C是我多选了个丝印,真是高手啊 ,困扰了我几个月的问题终于解决了,万分感谢啊!!
anne_qian34 发表于 2013-2-21 14:58
cissy2012 发表于 2013-2-21 14:32
* _$ F3 R0 H3 R晕~~~ 又糊涂了Decal Wizard/Polar  里面好像不能设置扇形阵列,好像只能整个圆的排列啊?

# b1 R, z7 a: Q5 ?8 w; [{:soso_e100:} 先做成圆的,然后删掉不要的~~~
1 {2 x. r1 u* W! {3 L
苏鲁锭 发表于 2013-2-21 14:57
你选的这个是焊盘么,右键菜单完全不一样。
. l0 U# K& ^8 I6 L按照PADS的习惯,选一个焊盘有Radial Move这个选项,选多个就算不能用,也应该是把Radial Move变成灰色,而不是菜单变成别的样子。是不是你操作有问题?
苏鲁锭 发表于 2013-2-21 14:50
我用的PADS2007,也许05没有。。。
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-23 17:26 , Processed in 0.076622 second(s), 42 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050