EDA365电子工程师网

标题: 高手请进 [打印本页]

作者: Larry_11844    时间: 2013-1-11 14:20
标题: 高手请进
如下图,是两个闭合的曲线,现在要用的是两个闭合曲线的中间部分,请问各位大虾能有什么办法直接解决吗?截断这个两个曲线来生成就不用说了,生成poly或者cutout都可以。

作者: lap    时间: 2013-1-11 17:24
先将中间的闭环线段换到keepout层。$ b2 H" p5 W, I6 d7 ?7 @- B
然后在中间这个闭环里面添加一个地孔网络,直接铺地铜网络。完成后将铜打散,换层即可。不知道这样说能不能明白。
作者: 黑驴蹄子    时间: 2013-1-13 13:50
我看直接用覆铜画都是可以的
作者: Larry_11844    时间: 2013-1-14 10:30
lap 发表于 2013-1-11 17:24 % R- P) R! Y% Y. w5 k
先将中间的闭环线段换到keepout层。. n+ o6 |7 U& L8 ?5 P
然后在中间这个闭环里面添加一个地孔网络,直接铺地铜网络。完成后将铜 ...

( P8 X5 H3 t7 L' k  v& G, E! I: G8 E, q我有点不太明白,您能再详细说明吗?最好截图,谢谢了!
作者: lap    时间: 2013-1-15 08:26
Larry_11844 发表于 2013-1-14 10:30
+ |# O' \0 b; \) q( L* V我有点不太明白,您能再详细说明吗?最好截图,谢谢了!

; |8 m6 X, T! c9 [, x7 {; Y具体如图:
7 w, t: V  ^! a

作者: Larry_11844    时间: 2013-1-15 09:29
lap 发表于 2013-1-15 08:26 & m+ Y* S2 m/ z8 P! c
具体如图:
1 B4 c6 o4 d8 l7 s
太感谢了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2