QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

allegro走线上的小方框是怎么回事???

查看数: 1775 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-4 09:22

正文摘要:

今天看到一个板子,发现这个板的走线上有很多小方框,就和PADS画的图一样。不明白是怎么回事,上来问问。是用16.3画的,有知道的说说,谢谢中!!

zcl2012 发表于 2013-10-16 09:21
canghaimurong 发表于 2012-11-9 10:33
+ a4 A7 U# n; x) y5 Y0 b( k4 a8 S9 W多种问题可导致出现小方框, 直接忽略即可

! d5 h$ U' b& J- x6 j  h8 B棱形出现对制版没有影响么?
iaiping 发表于 2012-11-10 01:31
走线不连续造成的。。。
canghaimurong 发表于 2012-11-9 10:33
多种问题可导致出现小方框, 直接忽略即可
NIWO99 发表于 2012-11-8 20:16
我现在知道了,确实是group的原因。
dadaishu0721 发表于 2012-11-8 09:59
如果你的线是别的地方贴过来的 或合图形式后,有SLIDE,或修改的都会有这个现象 在板子上自己走的线是没有这个问题的
bingdiao-1 发表于 2012-11-6 16:29
有时候是分区域走线,合并时候造成的。PARTIONS
mingzhesong 发表于 2012-11-6 11:48
edit->group-选中这个group-disband,如果不知道这属于哪个group,show element查看
, }4 p9 d+ h* n# E2 U( W1 n4 u
NIWO99 发表于 2012-11-5 19:59
有谁能说点一针见血的办法。直接说怎么解决。
在水一方@羽球 发表于 2012-11-5 14:13
重新拉一下就ok啦
chouqiu 发表于 2012-11-5 10:29
我记得 我 原来 在那里看到了  怎么解决的   现在忘了 好像 是在那里设置一下
penny190 发表于 2012-11-5 09:22
我的經驗是~~有些線路套用模組~~只要有修改到線路,就會出現方框~~要把線段都殺掉重新拉線~~就不會再出現
mingzhesong 发表于 2012-11-5 08:47
这是因为有group的原因吧
nbhand 发表于 2012-11-5 08:21
是不是有group属性?
黑驴蹄子 发表于 2012-11-5 08:18
Aubrey 发表于 2012-11-4 21:09
# k5 h9 o/ M. v" z) }7 k5 M/ n* E你怎么当版主啦
" y3 s/ A9 }) k4 B. I( T
O(∩_∩)O哈哈~,这话问的,以后有问题多交流啊{:soso_e181:}
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 16:35 , Processed in 0.064068 second(s), 38 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050