QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

想网盘分享16.6,方便大家下载,提示不能分享,有人知道怎么操作吗?

查看数: 908 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-29 14:50

正文摘要:

本帖最后由 gdm0121 于 2012-10-30 13:37 编辑 0 h8 h  J% D5 {( |; A- L5 Z! ?; H1 c9 h0 O% C3 a$ W  o 之前我下载16.6的时候发现下载速度有点慢。刚刚把下载完的16.6上传到115网盘,想分 ...

langexie 发表于 2012-10-30 10:09
右键推送至分享空间,再查看提取地址,贴出来就可以了!. N6 |/ t, m" d7 n$ n9 a
; i6 k* m: m6 M3 z
. s+ B( `$ B+ x& Q* Q' ~
期待呀!感谢楼主!
zhongyiwaiting 发表于 2012-10-30 09:58
原先115网盘比较好用,就是TA的分享功能的实用性,115网盘官方关闭了大众分享功能,就意味着很多人放弃用115网盘,以及潜在的新用户选择用其TA的网盘.
MentorUser 发表于 2012-10-30 09:51
gdm0121 Hey Good man .. Thanks for doing that... {:soso_e183:}
gdm0121 发表于 2012-10-30 09:39
1 `# Q; ^! T* k7 `, O- f5 N
suiwinder 发表于 2012-10-30 09:16 8 l. G; V0 V( t' q' H4 ]
其他的网盘试试吧
8 \: [& e0 s+ |( w' `8 c
& ^& v7 n0 L8 |% _% |1 o
试过华为网盘了,说附件太大,超过限制了。{:soso_e101:} 我现在在把文件分割上传,速度有点慢,上传完再把链接贴出来
suiwinder 发表于 2012-10-30 09:16
其他的网盘试试吧
wolfshiao 发表于 2012-10-29 18:30
等大大分享囉!!
* z3 e1 Y" k) w0 L感謝大大先了..
biglin 发表于 2012-10-29 15:47
網址po上來看看
killerljj 发表于 2012-10-29 15:47
可以用其他的网盘,比如百度云盘,华为网盘等
gdm0121 发表于 2012-10-29 14:54
yueyuan2003 发表于 2012-10-29 14:52
) a$ S  Y* @  V9 t9 q+ |谢谢好人,那个好像要手机注册后就可以转载了

1 `/ f& ^* m$ |# z9 `: T, i6 ~坑爹的115网盘
yueyuan2003 发表于 2012-10-29 14:52
谢谢好人,那个好像要手机注册后就可以转载了
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:37 , Processed in 0.061532 second(s), 36 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050