QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

AD09求助,过孔几乎全部消失

查看数: 884 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-15 14:38

正文摘要:

小弟新手,刚刚画了一块板子,快要完成的时候的突然发现过孔几乎全部看不见了。经检查,并没有选择隐藏过孔。/ C% _+ T8 @. _( ~- ?3 L0 Y5 d 请各位高手指点如何解决!谢谢了!

xyz0521 发表于 2012-9-19 10:30
77991338 发表于 2012-9-17 17:15
  `! ^# X% g8 W2 O5 b9 D可能是你不小心全局操作的时候误选中过孔了之后直接删掉了吧...

1 {$ {. P4 D3 o, p5 E0 Y4 b估计有可能,但是不是也有可能是软件的BUG 呢?他说当时弹出了一个窗口,提示地址错误什么的,具体我没有看到也不是很清楚。
xyz0521 发表于 2012-9-19 10:27
disth 发表于 2012-9-15 15:27
0 u7 O; E8 q: MDRC检查一下,看看某个看上去已经完成的网络是否有断就知道了。例如SDA这个网络已经确定画完了,并且肯定有 ...

6 `4 F$ h8 y0 }% i运行过了,显示没有连接,应该是误删了。其实我这是一个新来的同事出现的问题让我帮忙解决。据他说当时弹出了一个什么窗口,我判断更大的可能是软件的BUG。
77991338 发表于 2012-9-17 17:15
可能是你不小心全局操作的时候误选中过孔了之后直接删掉了吧...
eeicciee 发表于 2012-9-15 21:09
文件也发来吧
disth 发表于 2012-9-15 15:27
DRC检查一下,看看某个看上去已经完成的网络是否有断就知道了。例如SDA这个网络已经确定画完了,并且肯定有过孔的,如果DRC检查,发现提示SDA这个网络没有完成,则说明的确过孔被删除了,否则说明你那里设置把过孔全隐藏了。。。

评分

77991338 + 10
chensi007 + 7 支持!

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 16:37 , Processed in 0.062798 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050