QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教:Orcad中器件下面的value,你们是填器件名吗?

查看数: 696 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-5 11:36

正文摘要:

想请教大家:Orcad中器件下面的value,你们是填器件名吗?

一支镜头的距离 发表于 2012-8-5 17:53
首先要注意的是Name项,它后面的是value,如果是电阻,电容,下面的应该填10k,1uf这样的;, F( Q2 C1 u( Y3 C2 o
但是你这是一个芯片,所以关系不大,这样就行了。
wzwang2000 发表于 2012-8-5 16:37
rufeng888 发表于 2012-8-5 12:32
: P, H3 N! G. e% j( P) t4 F做器件时没修改VALUE! O2 ~7 \+ b) F4 z  w- v  k, s! M
是因为名字太长了吧,我也出这个,没发现有什么影响

) v4 |4 r" N9 C- n0 u# w& d但是出silkscreen层的artwork文件时,发现上面的字也是那么长。

出光绘时通常Value是不需要显示的,在color 192里面勾掉  发表于 2012-8-5 21:23
ippopotame 发表于 2012-8-5 12:35
我觉得也是超长了,orcad的命名还是有些规矩的,具体我也要好好学习
rufeng888 发表于 2012-8-5 12:32
做器件时没修改VALUE7 d  Q5 t$ k( y( g- ~& L. y
是因为名字太长了吧,我也出这个,没发现有什么影响
wzwang2000 发表于 2012-8-5 12:07
比如说我在value那填OPA2356AIDK_MSOP_8,结果生成网表时候警告:part name”OPA2356AIDK_MSOP_8_OPA2356AIDK_MSOP_8_OPA2356AIDK_MSOP_8“ is remed to"OPA2356AIDK_MSOP_8_OPA2356AIDK_MSOP_8,我觉得原因出在:我在器件下面的value里填了OPA2356AIDK_MSOP_8,

器件名本身就包含了封装信息,不需要再专门注明封装  发表于 2012-8-5 21:21
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-24 04:31 , Processed in 0.058561 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050