QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

固态硬盘原理图及PCB而且带量产程序,有兴趣看看

查看数: 5685 | 评论数: 62 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-28 21:28

正文摘要:

replyreload += ',' + 615042; 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 ( \( J  e& n4 F/ Y5 L9 ~ 8 ]# L& ]( t! g# n# a

chenhao890524 发表于 2013-11-7 10:22
7shmily 发表于 2012-9-17 21:08
7 S# }  E5 ]2 o, t) }分开是因为,附件有大小限制,,还有你们花费的积分,我并不能得到,,不然我早就几千分了

8 I8 f% j: [1 l2 o* U楼主可以给我邮件一份么 523080867qq.com 感激不尽啊
357107060 发表于 2018-5-25 19:09
固态硬盘原理图及PCB而且带量产程序,有兴趣看看
8 l9 X  ?- s+ i) o2 x
donkey 发表于 2013-12-3 10:22
你卖得好贵,我都木钱呢。$ i/ [* G: v/ p* m% n
扣了钱下载不下了,晕
小菜鸟问老鸟 发表于 2018-7-13 16:38
看看
ray372liu 发表于 2018-7-9 11:32
感谢分享!
wuyatao 发表于 2018-7-3 14:40
AAAAAA
wnlrm 发表于 2018-5-29 08:54
kankankan,ganxiefenxiang1 V: x, _. }! z
skyhero 发表于 2018-5-23 10:08
谢谢分享
liuclymq 发表于 2018-5-9 17:18
感谢分享' x# F! L2 z7 F4 o/ B
sxfeng 发表于 2018-3-5 10:35
; K8 a% ?9 z' K$ ]9 n- l
Apollo_9 发表于 2018-3-1 14:54
非常感谢!可以下载不了
" A# `. {) }& d- B$ h
hsjuhuaen 发表于 2014-5-26 21:14
谢谢了,忠实的读者!
cwp123chen 发表于 2013-12-17 15:57
没钱下呢,怎么办
% t' Q0 q( P1 Z% t
ymz000 发表于 2013-12-8 00:01
呵呵呵 暂时顶住了 10块啊
csh0312221038 发表于 2013-12-7 17:35
太贵了,
donkey 发表于 2013-12-3 10:18
  n5 I9 K# S* [- o$ _% C8 x8 e
下来学习下谢谢:lol:lol:):):):):):):)
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-18 19:28 , Processed in 0.065506 second(s), 39 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050