QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

怎么消除预拉线啊,高手们。救救我吧

查看数: 866 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-26 12:00

正文摘要:

本帖最后由 chaofeng693 于 2012-7-26 12:04 编辑 : y5 e" v  O/ A ( Z) A% i& _, D# B 地线铺了铜却还有预拉线啊,试了很多方法都去不掉

chaofeng693 发表于 2012-8-11 16:52
Aubrey 发表于 2012-7-26 12:28
4 F! h$ o. O+ G1 K0 J  f1 o我重新铺了遍,一下就没了
9 X5 X" L4 p5 @1 z8 s8 m# r* y: N3 |
原来是软件出错了,我把数据重生成一下,再重铺就没事了
$ e7 }3 C1 G1 p3 C谢谢大家
hugeme 发表于 2012-7-28 10:56
这个应该是软件的问题,有时候可以通过CTRL+M来试试,说不定可以搞定;有时候发现是铺铜的地存在连线时,可以选择删除几个有连线的过孔,再CTRL+M试试,或者再重新铺铜,如果还无法搞定我就把它藏起来
hugeme 发表于 2012-7-28 10:55
这个应该是软件的问题,有时候可以通过CTRL+M来试试,说不定可以搞定;有时候发现是铺铜的地存在连线时,可以选择删除几个有连线的过孔,再CTRL+M试试,或者再重新铺铜,如果还无法搞定我就把它藏起来
jingweizheng 发表于 2012-7-26 14:36
在颜色设置栏对话框中把“connection"设置成黑色就行啦。   只有连接检测没有错误就行 ,不影响做板的
Aubrey 发表于 2012-7-26 13:11
没设置什么啊 还有个办法:CTRL+ALT+N 把GND移过去,选中GND后下面选NONE 就可以只隐藏GND了
chaofeng693 发表于 2012-7-26 12:55
Aubrey 发表于 2012-7-26 12:28 & x- `+ {1 ^% p
我重新铺了遍,一下就没了
5 r  J; m. t$ D8 {" I3 z& P
奇怪了; h: ^2 ^! _7 L+ S2 w% k4 w9 o
你有设置其他吗
chaofeng693 发表于 2012-7-26 12:54
jingweizheng 发表于 2012-7-26 12:49
, o' Y. Z/ L9 {. n: q; U. f9 p把预拉线的颜色改成黑色就行啦
: q% C3 C/ ^6 a3 k" o
这我知道,有些确实没连的线也看不到啊
jingweizheng 发表于 2012-7-26 12:49
把预拉线的颜色改成黑色就行啦
Aubrey 发表于 2012-7-26 12:28
我重新铺了遍,一下就没了
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-21 21:48 , Processed in 0.059936 second(s), 36 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050