QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

PADS9.2无法设置颜色问题已搞定!

查看数: 2573 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-29 12:07

正文摘要:

我的PADS9.2无法设置颜色,折腾了一上午。9 |  K* N3 W: _8 | 6 Q' ?4 [( y  e8 {2 @- _3 l* T8 P: t 刚刚我查了,是因为更新了一个补丁的问题,很多人的PADS9.2都无法设置颜色 / U3 r, r" { ...

meng110928 发表于 2012-10-6 13:47
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=263684 h1 @5 A4 a. }: _
% ?0 B3 W: }' ~, m$ i

! m7 T7 X* M+ L7 ~3 R) \# Z* m6 {+ J% r! h* e9 E+ p! e
解决了!
饭牛 发表于 2012-5-30 13:14
黑驴蹄子 发表于 2012-5-30 12:21
: M6 h* G! g6 e' ~$ J9 M7 `呵呵,谢谢了啊,昨晚回去真搞笑呢,昨晚我打开9.2,又打开了有道词典,结果9.2老是出问题,弹出对话框
0 _; U  Q9 l5 u# z6 ?2 w( ` ...

0 q: V6 n! w- t4 o% a和有道是冲突,不算是 BUG。
黑驴蹄子 发表于 2012-5-30 12:21
饭牛 发表于 2012-5-30 10:42
# Q5 t2 y/ C5 o/ y谷歌搜索 (http://203.208.46.99 )  "PADS.9.3.1+update2-EFA"

# E" g- ~8 k8 B8 c2 ^  s呵呵,谢谢了啊,昨晚回去真搞笑呢,昨晚我打开9.2,又打开了有道词典,结果9.2老是出问题,弹出对话框7 j3 I8 V7 j: T
7 Y( H/ \# Q" n0 v4 V) Y
正准备来坛里问,问之前百度了一下,妈呀,和有道词典冲突,这个PADS,我真是无语了,BUG的结合体
饭牛 发表于 2012-5-30 10:42
黑驴蹄子 发表于 2012-5-29 17:49
1 E! t' _- [% v* F( T# Q2 `9.3我有的,不知道是不是PADS9.3.1 UPDATE 2
% U& j2 [' \  \3 k% W$ X
' G0 c5 J3 W3 z4 n8 y不过没装,当时装9.2我装了好久,改天我在公司装下9.3, ...
' H, W+ y! O$ I3 F* Q- r
谷歌搜索 (http://203.208.46.99 )  "PADS.9.3.1+update2-EFA"
黑驴蹄子 发表于 2012-5-29 17:49
饭牛 发表于 2012-5-29 14:17
% ]7 Z* [" s3 M, v6 [9 ^/ Y但是 PADS9.2 已经没有更新了,会有一些 BUG。
  K, O" _  i4 {或者使用 PADS9.3.1 UPDATE 2 也是可以的,这个版本是目前 ...
- s; c+ z2 L! s- r3 w7 R$ E* P
9.3我有的,不知道是不是PADS9.3.1 UPDATE 2
# A5 _1 S5 P% `6 J' {9 s, W+ E- I0 `8 ?: P
不过没装,当时装9.2我装了好久,改天我在公司装下9.3,给你看看是不是PADS9.3.1 UPDATE 2 。3 q+ ?9 R8 @* n% ^* b' O1 i* w

]' N$ l" U# s* r1 f! p. @' t如果好用的话我拿回去装,谢谢你啊
饭牛 发表于 2012-5-29 14:17
黑驴蹄子 发表于 2012-5-29 13:03 7 ^% o/ {- N1 v2 o6 d
等我弄好9.4之后9.5又出来了,我不是找累啊

: m. e' u/ Z8 s) F  m4 N但是 PADS9.2 已经没有更新了,会有一些 BUG。
+ C2 y1 l0 m4 z2 N或者使用 PADS9.3.1 UPDATE 2 也是可以的,这个版本是目前最稳定的。
黑驴蹄子 发表于 2012-5-29 13:03
饭牛 发表于 2012-5-29 12:56 - R, {* o- v5 }
上 PADS 9.4.1 啦。
' ]" x9 {+ X3 M" rPADS 9.2 都不更新了。

+ T- W0 d  {; p# ^9 S1 P{:soso_e138:} 等我弄好9.4之后9.5又出来了,我不是找累啊
饭牛 发表于 2012-5-29 12:56
上 PADS 9.4.1 啦。- j) d4 Y6 {, m3 S7 Q
PADS 9.2 都不更新了。
Aubrey 发表于 2012-5-29 12:42
也在颜色管理器VIA 竖着改
Aubrey 发表于 2012-5-29 12:12
楼主上班很爽啊 我都是忙一阵歇会看看论坛 {:soso_e128:}
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 23:37 , Processed in 0.061147 second(s), 36 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050