QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

allegro变的很卡,重装了软件还是一样,无法工作了

查看数: 1461 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-13 08:03

正文摘要:

本帖最后由 dorahh 于 2011-12-13 08:19 编辑 8 Y4 V$ b8 J% `3 j # `0 f- U- y$ @ 我也不知道怎么回事,用着用着后来打开就变得很卡,如果把find那些勾都去掉就一点都不卡。如果勾选了symbol或者shape这些就卡的 ...

cxyjoe 发表于 2011-12-13 11:57
Allegro铺动态铜之后的速度的确是不敢恭维,不知啥时候能改进一点
rx_78gp02a 发表于 2011-12-13 10:31
dorahh 发表于 2011-12-13 09:09
' u9 e$ t. D: H. |6 B' }怎么关闭OPGEL啊?动态铺铜我已经把smooth改到rough了
6 H8 e3 Y# K, b# C) D" _1 E. u6 I
rough没有什么大的改变!disable最快
dorahh 发表于 2011-12-13 09:18
解决了,原来是显卡驱动有问题,用驱动精灵更新了下显卡驱动就解决了。但是搞不懂,系统刚装完的那两天用着也没问题,用了几天后出现这种问题。如果是显卡驱动问题的话应该一开始就出现这个问题才对的
long235235 发表于 2011-12-13 09:16
重新装,把你env也换了试试。
dorahh 发表于 2011-12-13 09:11
现在这样卡我根本没办法操作了,会不会我之前重装了系统,然后现在PCB封装库没导进去的问题?但是我现在导进去后似乎问题还存在
dorahh 发表于 2011-12-13 09:09
rx_78gp02a 发表于 2011-12-13 09:06 % s5 P8 V5 w/ b1 {7 x
其实就是动态铜皮太慢了,我的板子4层的每选择一条走线要30秒,移动要30秒,刷新铜皮30秒,做一次修改要一分 ...

: p9 P" r( x- w% R' ?) c' r' s! s怎么关闭OPGEL啊?动态铺铜我已经把smooth改到rough了
rx_78gp02a 发表于 2011-12-13 09:06
其实就是动态铜皮太慢了,我的板子4层的每选择一条走线要30秒,移动要30秒,刷新铜皮30秒,做一次修改要一分半钟,这个就是 allegro,非得把动态关了才顺畅,但是这样有些铜皮避让区域不能实时看到,很麻烦。关闭opengl后闪的眼睛很难受
dorahh 发表于 2011-12-13 09:02
steven.ning 发表于 2011-12-13 08:33
8 w, {) t$ t2 ^& V5 N我的也出现过,后来是把OPGEL关闭了才解决的,但后来我重新系统又没出现这种问题了。

+ U# r- C7 o" s9 r( c怎么关闭OPGEL?
steven.ning 发表于 2011-12-13 08:33
我的也出现过,后来是把OPGEL关闭了才解决的,但后来我重新系统又没出现这种问题了。
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:48 , Processed in 0.075398 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050