QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

16.5安装问题

查看数: 6683 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-6 09:10

正文摘要:

安装好了之后,product的前两个选项有些是灰色的,进去打开文件以后,有些命令不能用,像加文字,加line,swap components等,请问是安装的问题,还是破解的问题,还是我本身设置的问题,或者是需要打补丁? 9 W% { ...

asdf316497 发表于 2012-3-26 00:01
前幾天破解遇到一些問題 就是PSPICE 開啟editor MODOL的部分 還是會出現錯誤+ r+ n' J7 f; @4 n
有誰可以跟我說是哪邊沒弄好嗎 真的需要用到這部分 很苦惱
gdli 发表于 2012-3-25 23:41
16.5破解后怎么做封装的时候没有显示呢,使用移动命令就出来了,取消后又不见了呢
ghl431 发表于 2012-1-16 15:26
终于解决了,"save"了的.是360把orcad起动项关了,打开就可以了.
rx_78gp02a 发表于 2012-1-16 14:48
ghl431 发表于 2012-1-16 14:43 ' U9 c# ]  J8 D2 q- p8 |+ a* [% w
为什么我的电脑每次开机都要重导一次license文件?在lmtoos中config services 里面选择start server at powe ...

% a3 z& v! K+ C6 L勾完了那个钩钩要save一下啊!
ghl431 发表于 2012-1-16 14:43
为什么我的电脑每次开机都要重导一次license文件?在lmtoos中config services 里面选择start server at power up后,每次重开机,前面那个勾会自动变成没有选的状态,这是什么原因呢?删注册表后重装,这个问题还是一样的.求各位大侠帮帮忙解答,小弟不感激不尽!
yycc 发表于 2011-12-14 13:52
yycc 发表于 2011-12-14 13:41 : E: b% G% ^& J% B, [5 t
菜单和低版本的差别好大。不过好像晓得了,在摸索下
% B7 x9 n, E4 ^" ?" M
知道了,在model assignment 里面进去,然后是一样的。8 ~6 z+ b) E: X1 _
之前可能是提示了一些网络分配电压的问题,所以没点下去。/ v0 E2 x" D3 l. {
还剩下一个错误提示:voltage net gnd contains both power and ground pins.( R0 P/ c: {, z" r: d* Q$ ]# v
这个是什么意思呢,
yycc 发表于 2011-12-14 13:41
rx_78gp02a 发表于 2011-12-14 11:52 " `1 X) C/ I! u9 i2 T% ^9 ]
给器件添加模型啊

% Q4 r; e% u" T9 M菜单和低版本的差别好大。不过好像晓得了,在摸索下
rx_78gp02a 发表于 2011-12-14 11:52
yycc 发表于 2011-12-14 11:30 . a; T: [5 w9 P
16.5的XNET怎么设啊,求解

3 m  u8 w7 p) H0 y7 e给器件添加模型啊
yycc 发表于 2011-12-14 11:30
rx_78gp02a 发表于 2011-12-12 17:44 # ]: L( O( d9 u6 C2 ]9 i8 N) r
我没找到好方法,要么换机器要么重装系统,不要装精简版的系统

) ^. B) D7 i7 `$ Z9 P16.5的XNET怎么设啊,求解
yycc 发表于 2011-12-13 11:02
rx_78gp02a 发表于 2011-12-9 20:26 5 K# ^+ H) A! I" `/ K7 P! o3 t
你的这个问题我没有遇到过!还有,你那个没有sigxplorer我觉得是license的选择问题,file——change edit ...
" ~. L0 ~2 a* W1 S
果然是,就是您之前说的:你选择的license是低层次的,应该选择gxl后缀的
7 D9 |# [& D7 K# F9 x, ~" j: Y我选了那个之后就可以了
rx_78gp02a 发表于 2011-12-12 17:44
yycc 发表于 2011-12-12 15:32 9 ]7 G- w$ B) b* }2 j
那没有办法解决?
1 \1 ^) l# K* X1 z. H, @
我没找到好方法,要么换机器要么重装系统,不要装精简版的系统
yycc 发表于 2011-12-12 15:32
rx_78gp02a 发表于 2011-12-12 14:58
$ G* e" w  `: u) W我用的也是win7,不过win7还没出现过问题,倒是有几台xp的发现找不到license,我的win7是完整安装版64位。 ...

) Z/ `; ?. q' v& |  o/ c) Z$ H+ k4 s那没有办法解决?
rx_78gp02a 发表于 2011-12-12 14:58
yycc 发表于 2011-12-12 14:37
8 F' [0 j) m* j) j2 \" lwin7的系统,
9 ~7 J; y8 K, x! X$ `, Q, R
我用的也是win7,不过win7还没出现过问题,倒是有几台xp的发现找不到license,我的win7是完整安装版64位。
yycc 发表于 2011-12-12 14:37
rx_78gp02a 发表于 2011-12-12 14:23
5 s. t$ ?' s' p% l, q那可能是系统有问题,我也发现有的机器怎么也找不到license,问题是allegro这个软件无法和license manage ...
8 H2 Y) S, [& Q6 y; T  F  L* x% o
win7的系统,
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:33 , Processed in 0.068983 second(s), 38 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050