QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请问我布线时候,为什么布完线后,飞线不消失,我是新手~~

查看数: 1750 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-7 16:00

正文摘要:

问题如题目,附一张连线的图,红色线为以连接的线,但是连接的飞线,不消失,怎么办,有谁能解答下吗?

daidai007 发表于 2011-7-8 15:05
我曾经也遇到类似的问题,结果发现是原理图的问题
JIMDENG 发表于 2011-7-8 12:05
呵呵,楼主是从PADS文件转过来的吧!
zhangqing 发表于 2011-7-8 11:35
有可能是你两边的元件不在同一层吧,
7 f, G' E3 ~' b在配线的时候你只显示TOP层,把Bottom层先关掉不显示配线看看
dzgking 发表于 2011-7-7 17:33
net not finished?
hero57901122 发表于 2011-7-7 17:12
回复 wangjing 的帖子) `4 _6 n3 X4 F! g9 F! B# \

, i$ E, z9 |' F: A+ S+ C1 }+ J0 {* w能短消息,把你邮箱给我下吗,我发你看看,一个简单的图
wangjing 发表于 2011-7-7 17:05
回复 hero57901122 的帖子
% O0 O. M& U! W1 p: J! \& p% i  Q# v; |; L8 C$ E) e5 W; B
没有问题,很奇怪,但是你第一张的图片确实没有从管脚中间走,不知道是为什么# |5 B& u  r! y5 R1 n! L
andy.wei 发表于 2011-7-7 17:01
你不是說你連接上線了,但飛線沒消失啊,那你看看你連的線的net是不是與飛線的net一樣,如果你連的線的net是dummy就說明你的線沒連上
6 _4 ], T. `$ D, F4 N
wangjing 发表于 2011-7-7 16:54
回复 hero57901122 的帖子2 y1 k: @: Q5 d3 i

4 I) p: N% g; C; f0 N1 X6 n& ]& xoptions选中snap to connect point
wangjing 发表于 2011-7-7 16:52
回复 hero57901122 的帖子
" p. s6 w' R" l+ ^% A( K- v
8 V" |4 h7 t/ n; M你用底层走的吧,很明显右边红色线没有从pin中间出
belmondo 发表于 2011-7-7 16:40
回复 hero57901122 的帖子3 e  q0 v+ N% w9 z

8 }6 i% w# m1 w; K' o1 p: J这么奇怪 那你点布线的时候 能不能选到飞线呢 照理说应该能选的
hero57901122 发表于 2011-7-7 16:31
回复 belmondo 的帖子# c7 P$ @& a- O1 W' n2 P
+ h4 h1 @. j+ b8 i  l5 X1 V' m
是cline,我想是不是要设置什么啊,我创建网表,导入都没有错误,而且这是个2层板,层叠也没改变什么,请问导入网表时候还要进行什么设置吗,我想打过孔时候,也提示VIA不存在,难道是路径没设置对?
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-21 20:54 , Processed in 0.063968 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050