QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

急!!!关于hyperlynx仿真的问题

查看数: 2482 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-29 17:50

正文摘要:

本帖最后由 cccccc32 于 2011-7-4 13:42 编辑 % P8 [  ^: w3 w% m( i$ G- k" z4 \( k$ ~7 c# ~, I1 M4 T2 \ 各位好! " U3 r2 F3 b3 u. H- {      请教一个问题,我用hyperlynx7 ...

cccccc32 发表于 2011-7-8 16:26
回复 icy88 的帖子4 u: J; Z+ s  G  G% v

: [& r! g& {+ w9 S0 Q好的,我目前正在做仿真,做完后我整理一下,把遇到的问题和解决方法跟大家分享一下,不过可能只适用于入门级的,呵呵!5 x: c/ ^6 E8 \9 ]" |9 L8 j
我以前用过hyperlynx7.5版本的,但已经三年不用都忘记了,现在用8.0版本的,所以基本上是从头学起了。. r9 D( B- k# M5 ^  ^* O
icy88 发表于 2011-7-8 16:23
楼主有时间分享下你遇到的问题的解决方案吧,让 大家学习学习啊
cccccc32 发表于 2011-7-8 12:45
回复 forevercgh 的帖子) m. \) _9 n; j) G
: g# Z8 _: a0 _8 i7 i# D$ ]
嗯,谢谢!呵呵,以后有问题还请您再多多指点。; s/ y  J! y! o1 B% L
forevercgh 发表于 2011-7-8 12:39

0 b! r, J9 i  k恭喜下,终于搞定了
cccccc32 发表于 2011-7-8 09:59
回复 forevercgh 的帖子, e* N; H9 @% E% H* @( C# A

; z: z2 [3 K  L. v您好!
1 R$ T; {0 S9 L6 L' y! q      问题已经解决了,是我没有进行叠层参数设置造成的; 谢谢您的帮助!5 Y. q: _" N2 G3 O7 q8 K4 K6 n8 U5 b! f
cccccc32 发表于 2011-7-8 09:58
已经解决了,是我没有进行叠层参数设置造成的; 谢谢的帮助!
cccccc32 发表于 2011-7-6 11:44
回复 forevercgh 的帖子2 g  Z8 [# ^) P& X5 T' N4 [/ w
1 w8 a8 D7 f5 ^; }$ E
您好!
2 _& S  g! s, S+ ~3 N1 v( P      我检查看了一下PCB本身的叠层参数设置是没问题的,导入hyp以后editor stackup的叠层设置也跟PCB一样,板子的OUTLINE也没问题,重新导入打开还是和原来一样,不知道是怎么回事。哎
- j  e5 x; W( Z+ g
cccccc32 发表于 2011-7-6 11:31
回复 forevercgh 的帖子% o. N* S( r  E- P% @

) W9 V& B9 Z6 n  w# c是我板子OUTLINE的问题呀?我再重新导出试试,谢谢您的指点,谢谢!! z; h6 o; t$ o8 ?
shuanzi998 发表于 2011-7-5 16:05
xuexi
forevercgh 发表于 2011-7-4 20:26
你源PCB文件的叠层 和 板框 没有正确设置。造成导出phy文件异常。
) y: J- a: ]4 i  u2 p# L
cccccc32 发表于 2011-7-4 13:30
回复 forevercgh 的帖子5 }; V9 a/ ~' J

7 ^2 t8 K0 Y3 y  ]. T您好!
0 Z, f  |( p+ m! f! a9 Z/ v; {  r+ W      .hyp文件已经上传,PCB文件没办法上传,很抱歉;不过PCB文件时没有铺地及没连接网络或者相关的DRC错误,只有几个thru pin之间间距的DRC,这类错误是一个封装做错了导致的;
$ H6 R, d/ b2 V% h" u8 r      谢谢您的帮助,非常感谢!
+ s) T& _% `  K% o* W1 u7 y( A5 F( J

svpas.zip

209.56 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 威望 -5

forevercgh 发表于 2011-7-4 12:32
上传PCB源文件以及你生成的hyp文件
cccccc32 发表于 2011-7-4 09:20
回复 forevercgh 的帖子
+ x7 Y# c& s" i  w  `  v
6 n& r! I8 z5 n( r你好!9 [- i' t2 H* u6 z2 F0 a. S/ b2 o3 a
      我重新从PCB导出文件,应hyperlynx打开是没问题的,但看不到有铺地的铜皮啊,是不是这样就代表还是有问题呢?
, X7 e* y- E8 J8 f; _
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:27 , Processed in 0.066960 second(s), 38 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050