QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

16.5導出PDF的顯示資料

查看数: 1451 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-8 14:01

正文摘要:

請問各位大大,我在輸出 Board PDF 之後,去查詢Board 的 PDF資料,我輸出時有設定Cline and shape,但是在PDF下,去點選shape時,不會出現Shape的相關資料,去點選Cline的時候,只有接近Pad or via端會出現相關資料 ...

penny190 发表于 2011-6-10 11:00
因為上網搜尋相關資料,幾乎可以找到資料的都是大陸的網站,所以都被訓練成可以看簡體字了
wzh314 发表于 2011-6-10 10:47
penny190 发表于 2011-6-9 09:32
2 ~5 F" I3 ~* |9 a回复 wzh314 的帖子
& C& I* b$ C2 r
, F1 ^% C2 A, o! ?  h: e! i* U0 r 對啊~~我是台灣人,因為在台灣的網站,幾乎找不到EDA的討論網站,所以EDA365網 ...

2 q* E/ x! x& J6 m真没想到台湾居然没有eda论坛,真杯具!你可以在奇摩开辟一块出来塞!
penny190 发表于 2011-6-9 11:26
看的話,因為在土豆網看韓劇的時候,都是看簡體字,所以大部分都看的懂,只是不太能寫
cake 发表于 2011-6-9 10:24
习惯了繁体字,看简体字怎么样?
flyingc381 发表于 2011-6-9 09:39
:L:L:L:L:L
penny190 发表于 2011-6-9 09:32
5 ^9 o( _. ^( z( c
4 G# R; U% N9 s6 D: b, \. [回复 wzh314 的帖子) v8 P( u# I* X2 m5 K  x# x

! R: K7 ^8 d1 V 對啊~~我是台灣人,因為在台灣的網站,幾乎找不到EDA的討論網站,所以EDA365網站真是我的精神糧食,跟討論學習的好地方
huarana 发表于 2011-6-8 23:03
研究下
mifener 发表于 2011-6-8 22:39
16.5?
. W- j. ^: A# \( p够前卫~
wzh314 发表于 2011-6-8 22:02
回复 penny190 的帖子9 e, R: K1 ^% F! m: {
; ^" Y* ~6 T# B( U. B9 O+ l
你是台湾人吗?这几天在论坛里看你的帖子都是用传统字啊
penny190 发表于 2011-6-8 16:46

$ {& {7 q$ O: B& W  ^! q 您說的物理設置,是指property parameters嗎?如果是的話,我有試著去設定,但還是一樣的結果
$ h9 A& H* b- f! W
  Z4 g) ]& o( a6 s. q/ o+ p謝謝
mindray_ty 发表于 2011-6-8 16:38
主要是再物理设置中设置才能体现
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:38 , Processed in 0.061921 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050