EDA365电子工程师网

标题: 高手请进:指点在Protel99SE中,从PCB板画原理图的方法 [打印本页]

作者: cuihong555    时间: 2011-4-27 15:00
标题: 高手请进:指点在Protel99SE中,从PCB板画原理图的方法
% K: U- B+ U* Q) U' z) y. x8 `2 H4 V
老板给了一版用Protel99SE完成的PCB板,让我把它的原理图做出来,现在感觉不知道从何处入手,请高手讲解下具体步骤,非常感谢
作者: 残剑飞雪    时间: 2011-4-29 21:51
这个问题我也想知道!请高手赐教!谢谢!!
作者: zzlhappy    时间: 2011-7-3 16:14
最好就照着样板PCB画出来,如果通过第三方软件转的话,会很麻烦的,而且也容易出差
作者: a_hua    时间: 2011-7-5 17:59
就是按PCB板的连线把原理图画出来,以大器件或IC为中心点来画原理图,插头输入输出端口等分几部分画出来,然后连起来就是一张原理图了
作者: sz6101105105    时间: 2011-7-5 19:12
用protel
作者: cuihong555    时间: 2011-9-24 08:57
a_hua 发表于 2011-7-5 17:59
$ {" T2 w: M4 d& g/ M0 h/ c9 T5 w7 z就是按PCB板的连线把原理图画出来,以大器件或IC为中心点来画原理图,插头输入输出端口等分几部分画出来,然后 ...

8 l  q+ w' {8 M, K" J9 \9 l7 Q3 z谢谢你
作者: xxb5262    时间: 2012-1-13 14:55
  呵呵。。我能画出来,不过不叫原理图  叫连接图。。。用99SE     SP选中一条网络  然后查看他们的连接关系  在连起来。。。
作者: any_014    时间: 2012-1-14 09:07
xxb5262 发表于 2012-1-13 14:55 2 u' }0 C7 Z- H& \
呵呵。。我能画出来,不过不叫原理图  叫连接图。。。用99SE     SP选中一条网络  然后查看他们的连接关 ...
. Z: V# u1 H- Y! M- {+ d
请教下,SP和Crtol+H有什么区别?
作者: xxb5262    时间: 2012-1-14 10:06
好像没什么区别啊。。。
作者: 黑驴蹄子    时间: 2012-1-18 11:47
) b! i) `  B+ y" Z& V/ t' p5 k

2 u) |2 C5 H' M3 r. ]SP=ctrl+H
作者: 骑驴看唱本    时间: 2012-2-24 23:48
我用的是Altium Designer
作者: ylyangli2009    时间: 2012-11-14 12:51
实用,谢谢
作者: 2009zhaoqf    时间: 2017-1-11 17:09

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2