QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

SPB162/163 Win7 下显示不正常(OpenGL不能用),运行很慢,求解!

查看数: 7099 | 评论数: 30 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-29 13:16

正文摘要:

本帖最后由 whb3103536 于 2010-12-30 17:17 编辑 6 S* F2 c5 W" w1 r+ s/ ]: u * e4 C* g5 l5 n% T1 n9 u( }如题,本人在WIN7(Ultimate版本)下试装过SPB16.2(HOTFIX 40)、SPB16.3(HOTFIX 19),显示都不正常反 ...

tim207 发表于 2014-4-9 19:06
actionfan 发表于 2014-3-19 16:27* i* D8 U1 X, B8 [; U4 @0 v+ z
在你的EVN文件在中添加set infinite_cursor_bug_nt,另外用驱动精灵更新一下电脑的显卡驱动。应该就没有问 ...
* w" u( ~9 ]3 y" X7 J4 J$ s& [
这个方法可用,非常感谢,你们怎么这么牛,知道修改这里就好了?
actionfan 发表于 2014-3-19 16:27
在你的EVN文件在中添加set infinite_cursor_bug_nt,另外用驱动精灵更新一下电脑的显卡驱动。应该就没有问题了
xuexiyixia 发表于 2014-3-21 11:51
我这边两台电脑都是win7系统,一台32,一台64,都装了16.3,用的很好啊,没遇到你说的情况。
zhuyt05 发表于 2014-4-3 13:16
一般是显卡驱动造成的,更新官方最新驱动,如果还是有问题,关闭WIN7的玻璃效果试试
xiang 发表于 2014-3-21 10:00
环境变量设置也可以 infinite_cursor_bug_nt
oposnzpbki 发表于 2013-3-16 21:28
我是HP DV6系列的灌16.5的動作都很慢,到現在還沒辨法解決
kevin890505 发表于 2013-3-7 17:47
没有可以自己手动在env里面添加
liangxiaojun214 发表于 2013-3-7 08:41
kevin890505 发表于 2013-3-1 22:57
, b* r2 `/ t: c9 G& R$ e) tWIN7下  鼠标大十字这个第一个BUG_NT选项打勾,不然会有拖影
5 t( A* P3 h8 L1 o1 p2 m2 U
你那个是哪个版本的啊,我的没有这一项啊。我的版本是16.3的!
kevin890505 发表于 2013-3-1 22:57
liangxiaojun214 发表于 2013-3-1 20:19 3 ~0 Z( E# o) ^3 @5 R+ \
我的显卡是AMD HD7470显卡,也是这样!

- ]+ @- u5 Z" s% IWIN7下  鼠标大十字这个第一个BUG_NT选项打勾,不然会有拖影

liangxiaojun214 发表于 2013-3-1 20:29
我解决了,将win7的系统设置成如下图所示的主题:

liangxiaojun214 发表于 2013-3-1 20:19
我的显卡是AMD HD7470显卡,也是这样!

Soarphys 发表于 2012-8-20 10:48
opengl,这个东西打开和关闭有什么优缺点呢?一直没有注意这个功能,这是干什么用的?
zerttao 发表于 2012-7-28 22:30
同样问题 联想Y460  Geforce GT425M
战战TS 发表于 2012-1-14 08:58
楼上的大哥们 你们谁能给我一个16.2 在win7下的破解包呢   下了很多 多没成功  我的邮箱510049087@qq.com 谢谢了  
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:33 , Processed in 0.131033 second(s), 38 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050