QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Orcad链接ICA的问题

查看数: 1092 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-16 21:27

正文摘要:

我设置到这一步,怎么看不到添加ICA字段的?是哪里没设置对?有高手指点么? ! f0 j, C# Z& d* |% x

hcf830716 发表于 2010-12-23 14:22
谢谢,
dw4736 发表于 2010-12-23 09:58
回复 hcf830716 的帖子
# r: L1 F. u2 ]$ Z. M
: H  }" ], A! V9 q7 t' M很多零件是找不到的,这些零件还是要自己找零件的代理要datasheet ,画逻辑封装和PCB 封装.
& k1 D+ o  y- X
hcf830716 发表于 2010-12-22 16:33
楼主,你从ICA中调用原理图符号时,是不是有很多器件找不到啊,可以更新吗?谢谢!
dw4736 发表于 2010-12-16 22:17
7 w) A: D; ]# y
' F  e6 x) D5 U0 V8 J! C摸索出来了7 `# z5 m$ W& |5 l  f; P$ y/ J
要链接ICA网站的关键是数据库不能设置固定的属性为主键,例如part_Number,
! N; ~7 k0 u) L$ E$ M1 v1 J我就是犯了这个错误,可以让系统自动建主键,这样问题就解决了
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:18 , Processed in 0.057917 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050