EDA365电子工程师网

标题: PADS安装? [打印本页]

作者: jingpei520_2    时间: 2010-10-4 22:11
标题: PADS安装?
我的PADS安装不上了!见图:% Y, R7 h" `4 D
它提示关闭所有杀毒软件。我用的是360,我将“360杀毒”、“360安全卫士”、“360保险箱”统统都关了还是相同的提示。哪位高手帮帮忙?# p; Z# f; \2 d( s- G! z" K0 }
另外。我以前的电脑用的nod32安装它的时候没有这个问题!

作者: f.yang    时间: 2010-10-5 17:29
如果关了不行就卸载杀毒,重启后再装。装好后再重新安装杀毒软件。( p. h9 E* {% h; p; s
    实在不行就重装系统,装好后再用一键还原备份C盘,以后就不用再麻烦啊。
& E# G7 D9 [# f7 Z- `* x(我个人个人方法,仅供参考)
作者: jimmy    时间: 2010-10-6 08:57
这是安装PADS时的提醒,如果你确定已经关闭杀毒软件,可以按"OK",进行下一步的操作.
作者: jimmy    时间: 2010-10-6 08:58
这是安装PADS时的提醒,如果你确定已经关闭杀毒软件,可以按"OK",进行下一步的操作.
作者: jingpei520_2    时间: 2010-10-7 22:19
但是我按“OK”就没下文了!
作者: jingpei520_2    时间: 2010-10-10 11:41
请问有没有不需要卸载杀毒软件安装的方法?
作者: wojiushiljg    时间: 2010-10-17 09:46
来学学
作者: longd99    时间: 2010-10-17 19:12
从安装PADS2004开始到PADS9.2,这么多年从来没有关过杀毒软件,都是直接点击“OK”安装,也从来没有出现过问题。
- _( m' b  T$ N; U) d我用的杀毒是Symantec AntiVirus。5 M! e+ Q8 h3 w5 N6 O# Q/ k

作者: monze    时间: 2010-10-17 22:55
楼上 我的也是Symantec Antivirus

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2