QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

在画原理图的时候,窗口突然关闭,之后再也打不开

查看数: 1162 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-18 15:55

正文摘要:

在画原理图的时候,窗口突然关闭,之后再也打不开,出现一个警告信息!怎么解决啊?

草莓1989 发表于 2010-4-21 21:05
回复 8# zhuyt05
7 J9 Z) C% T6 ?. W7 Z: e1 E
- g# x. ?& u! W$ P1 q" i0 @, i, [0 O$ Y% J" P$ ~. x& Y
    呜呜、、、、弄了两天还是不行,又有任务在身,就选择重装系统了,如果你早点看到我这帖子可能就不用重装系统了,弄得现在还要把那些要用的软件重装回来,但还是非常感谢你,我记住了,到时再出现这问题我就试试,还是希望它不用再出现问题了,呵呵、、、
zhuyt05 发表于 2010-4-21 20:19
重装前删除剩余文件了吗,如果没有,重装不覆盖原来的文件,还是不行.应该在软件没出问题前备份文件......\SPB_16.2\tools\capture\CAPTURE.INI,出问题后把备份的文件覆盖过去,或许可行
草莓1989 发表于 2010-4-19 09:09
回复 4# shark313
8 t% T! C* N. \' m8 R0 W, J* N' {! e
3 V" ^, ]( A! {: S
    问题是它不在啊,我看过了它不在,所以我就卸载了,重装了还是一样啊,怎么办呢?
草莓1989 发表于 2010-4-19 09:08
问题是它不在啊,我看过了,因为它不在,所以我就卸载了,重装还是一样
sunjy2008 发表于 2010-4-19 09:06
打开你的任务管理器看看capture.exe在不在里面,如果在的话,直接结束任务,然后再重新启动capture5 _+ b5 D% _, A( g& r2 x/ `
shark313 发表于 2010-4-18 21:48

6 f6 J. u  v, [7 ?6 o7 w# ]3 o6 p
正解!!
shark313 发表于 2010-4-18 21:48
打开你的任务管理器看看capture.exe在不在里面,如果在的话,直接结束任务,然后再重新启动capture
草莓1989 发表于 2010-4-18 21:18
希望高手指教,我的任务还没完成,可是开不了它,我的任务不能进行啊!!
草莓1989 发表于 2010-4-18 20:39
没人知道吗?我卸了,重装还是一样啊!
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 18:45 , Processed in 0.062139 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050