QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

寻找Design Entry HDL高手看下我的问题

查看数: 769 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-5 16:02

正文摘要:

我有一个总线命名为 EMI_A<26..0>, 而同一层次(即同一页原理图)有一个信号要用EMI_A25,那么我给这个信号命名为EMI_A25的时候,这个信号跟总线上的EMI_A25实际上不连在一起的,看一下总线上的这个网络名显示为 ...

jinxinyu 发表于 2010-1-8 09:40
是这样的,如果只是总线的连接,那做了bus tap value就可以了。4 {4 z. G9 m( J2 E/ h
但是我现在总线中的其中一个信号线又要做其他的复用,而我之前用powerlogic机ORCAD的时候,给总线命名为EMI_A[26..0]的时候,每个网络的名字是EMI_A0/....,这样我要复用其中的任何一个网络的时候,都是直接命名网络为EMI_A0/...。
( z, T' t4 U' Z$ G( ^0 }, U# b而在Design Entry HDL中,如果我起了总线名EMI_A[26..0],复用的网络我又命名为EMI_A0/...的时候,实际上是没有连接在一起的。2 ?, |4 C# J! c% F: S
所以,就出了问题。5 {9 C. B7 ~7 W# {7 Z
然后,我把EMI_A0改成了EMI_A<0>,保存的时候却提示错误!不知道什么问题,我就按照我以上较费力的方法改了下就OK了!但是我后来又把EMI_A<0>后保存,却又没有错误提示了!!!!!!!: D$ x& P, V8 S+ \. a
刚开始用这个软件,不是很熟
飞跃疯人院 发表于 2010-1-7 21:32
这样也太费力了,到PCB中不会有问题。其实这个网络名都不用加的,你定义了总线的名称,做了bus tap value就可以了。
jinxinyu 发表于 2010-1-7 13:35
是我一个一个加上去的。
& Q4 v  T# Q" R7 u: R从导到PCB的网络连接关系看,这样好像也是没问题的。8 N7 E. [2 Y6 b7 F
不知道会有什么潜在的问题吗?
飞跃疯人院 发表于 2010-1-6 20:22
你的网络名是你一个一个加上去的?? 还是用wire--bus name 加上去的??
飞跃疯人院 发表于 2010-1-5 20:37
& q4 u8 A1 s5 n, B8 M# O
把网络名复制过去就可以了。

评分

jinxinyu + 2 感谢回复!

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:06 , Processed in 0.066697 second(s), 38 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050