QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

为什么我的数据在保存时会直接保存到磁盘

查看数: 86 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-29 10:55

正文摘要:

我的数据在保存时直接保存到磁盘,没有弹出对话框提示,在路径下回自动生成后缀带,的文件,请问是怎么回事?这是保存时提示的4 s+ p( b: D1 R/ z, g9 H6 x1 P& O * t5 z9 b! f) a& D( z0 h " u  Q5 ...

kinglangji 发表于 2018-3-29 15:21
我表示我也没找到。。但是应该就是在那个里面设。。- U: K$ \# Y4 i* P6 d! ]4 B+ ^& i
但是我意外的找到了 ads_boardrevs  ,这个后面设置成1,应该是就不会保存那个 ,1 ,2的文件了

太感谢了 ,就是这个原因,在后面设为1就会弹出自动保存的对话框,在路径下也不会有带后缀的数据了。问题都解决了 非常感谢 !  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:23
s59710210 发表于 2018-3-29 16:23
kinglangji 发表于 2018-3-29 15:21
8 |( _$ b5 O) K( {9 W+ J% T我表示我也没找到。。但是应该就是在那个里面设。。
4 W, j/ w: B) b9 L) L但是我意外的找到了 ads_boardrevs  ,这个后面设置成1 ...

- c8 Z( K$ m# x: j( W& a太感谢了 ,就是这个原因,在后面设为1就会弹出自动保存的对话框,在路径下也不会有带后缀的数据了。问题都解决了 非常感谢 !8 z: N& [0 T$ [, T% z+ w

: c; i3 Y( M" X* [) I  {* I: P+ |
s59710210 发表于 2018-3-29 11:22
trocipek 发表于 2018-3-29 11:01
2 C# d/ b/ o+ k! J& `2 J# g8 Rskill??
. [; J/ B& l9 B% n: Q! K: x
不是skill
% Y# e( ]/ P2 C, }$ v4 R
s59710210 发表于 2018-3-29 11:21
kinglangji 发表于 2018-3-29 11:08
. q0 J; x  ^' \5 L( ?1 A4 h保存不弹出提示,在user perference里有相关项。。
: Y# M3 W- T! M/ I& E: x2 Z. _/ C2 x至于自动存,1副本。。。就不太清楚了

, r$ R- Y  b1 Z保存不弹出提示,请问在在user perference里的哪里设置 % \/ k: z+ ^0 }+ C$ [
我是想要有提示的
5 Y$ _  |$ M$ G+ c3 C3 k* T) V
kinglangji 发表于 2018-3-29 11:08
保存不弹出提示,在user perference里有相关项。。
/ r8 c. F' m$ g! Y8 x4 p: s至于自动存,1副本。。。就不太清楚了

保存不弹出提示,请问在在user perference里的哪里设置 我是想要有提示的  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:21
trocipek 发表于 2018-3-29 11:01
skill??

不是skill  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:22
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:29 , Processed in 0.065710 second(s), 44 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050