QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

4颗DDR改2个DDR

查看数: 282 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-8 16:05

正文摘要:

硬件想把4个DDR改成2个,把右边2个高数据位的DDR删掉,我想剩下的两个DDR走线不用重新调整了,因为它们的线长还是匹配的,这样可行吗?! ^. }2 W& X' Z5 R6 a9 C" k DDR走线拓朴如下图: % `% V5 ]1 _4 [$ Y5 ?1 ...

沫沫_d8r2z 发表于 2018-4-21 16:39
厉害了
WuJin_eOakJ 发表于 2018-3-14 11:12
学习了
中年人丶丶 发表于 2018-1-20 16:09
这个应该还得看看原理图上address线是pin to pin的还是共用的
Jamie_he2015 发表于 2018-1-20 14:34
:lol:lol:lol:lol
挑战极限 发表于 2017-12-21 23:07
f.yang 发表于 2017-12-21 17:572 k% w: `8 {( {) z0 A: G9 Y
原则上没有问题,但驱动需要修改。可以直接让驱动工程师改驱动再把老板子的内存拆掉测试,结果演示给客户看 ...

# K5 |' u1 U# M3 @7 M我们硬件也是先吹掉两个DDR然后让软件那边先验证,结果是能跑起来的,就是PCB空了一块太丑了
* x$ s  s7 ^; x% z' S
f.yang 发表于 2017-12-21 17:57
原则上没有问题,但驱动需要修改。可以直接让驱动工程师改驱动再把老板子的内存拆掉测试,结果演示给客户看。你看很多嵌入式主板都硬件PCB相同,是通过内存空贴来区别配置的

我们硬件也是先吹掉两个DDR然后让软件那边先验证,结果是能跑起来的,就是PCB空了一块太丑了  详情 回复 发表于 2017-12-21 23:07
liling92zdh 发表于 2017-12-19 11:56
仿真两周学不会吧
faeng 发表于 2017-12-18 20:27
这个树形拓朴,左右是对称的,原理上去掉一边是可以的,但是布局,层的使用上就是不最优的了
挑战极限 发表于 2017-12-13 10:05
mggimg 发表于 2017-12-11 15:43+ P9 \- {2 ]3 x% ]3 b- P: }( @
可行

0 V2 Y( S9 L+ G# T/ g# I以前没这么做过,有点担心,而且现在客户还要求我们提供仿真报告,天啊,我都不会!老大说给我两周时间学学仿真,两周时间能学会吗& n- R8 R3 `9 F( f7 g# c" S3 q2 n1 w
mggimg 发表于 2017-12-11 15:43
可行

以前没这么做过,有点担心,而且现在客户还要求我们提供仿真报告,天啊,我都不会!老大说给我两周时间学学仿真,两周时间能学会吗  详情 回复 发表于 2017-12-13 10:05
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 15:01 , Processed in 0.061083 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050