QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

动态铜不避让np孔(没有网络属性,不镀铜的孔)

查看数: 671 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-8 15:22

正文摘要:

9 p6 B: s7 z6 \1 ^& Q8 A5 Y5 H& n 为什么动态铜不避让np孔(没有网络属性,不镀铜的孔)?其它有网络属性的都避让好好的,这是怎么回事?! b8 v; i% |1 {" _+ r4 ] 以前画过类似np孔的,都避让了啊,constraint ...

LIF0413 发表于 2017-9-19 09:30
gavinhuang 发表于 2017-9-12 16:27
3 D2 _, h; g- e9 C/ ^' @我自己建的时候也没勾过,我这个封装是用的开发板的,开始没注意到它勾了,而且我把它设置的anti pad给删 ...
5 z* L. i/ m& H% j$ k  d+ R
我之前也有遇到过铜皮不避让NP孔,但是我的有网络,我研究了好久也不知道是什么问题,就像你说的所有设置都是没有问题的,板上有很多一样的NP孔唯独就是那一个不避开,只有重新覆一下铜就避开了,可这种问题没有找到根源以后要是万一再出现就麻烦了,一般检查板子都是看有没有DRC,谁还会注意到这种问题,我的没有勾上Mech pins use antipads as Route Keepout;软件还是出现BUG了
gavinhuang 发表于 2017-9-12 16:27
sketty 发表于 2017-9-12 14:10
' _+ F) y3 a( K6 d4 C$ v& ?1 d& A为什么要勾上Mech pins use antipads as Route Keepout;ARK?从来没勾过。。。
& q' E$ e5 L; D4 ^9 d' s, v
我自己建的时候也没勾过,我这个封装是用的开发板的,开始没注意到它勾了,而且我把它设置的anti pad给删了,所以才导致了这一系列问题0 T% Q* S" ~3 x" u. X9 g

我之前也有遇到过铜皮不避让NP孔,但是我的有网络,我研究了好久也不知道是什么问题,就像你说的所有设置都是没有问题的,板上有很多一样的NP孔唯独就是那一个不避开,只有重新覆一下铜就避开了,可这种问题没有找到  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:30
原来是这样  发表于 2017-9-13 15:11
zongqiaoyu 发表于 2017-10-20 13:24
; S& ~) O9 _5 l4 K9 d- s
画一个禁布区
sketty 发表于 2017-9-12 14:10
为什么要勾上Mech pins use antipads as Route Keepout;ARK?从来没勾过。。。

我自己建的时候也没勾过,我这个封装是用的开发板的,开始没注意到它勾了,而且我把它设置的anti pad给删了,所以才导致了这一系列问题  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:27
wx_QrS6HGIt 发表于 2017-9-11 15:40
wx_QrS6HGIt 发表于 2017-9-8 19:21
3 r9 j+ r2 y; k, Jupdate
$ p6 l7 E) l( S' l
禁步
gavinhuang 发表于 2017-9-11 15:12
eda1057933793 发表于 2017-9-11 15:10
$ A/ i! r  O6 ?$ Janti-pad对负片层有效,正片层按照规则避让。

0 |5 }) l/ N0 s4 x& D1 R我用的是正片7 e  n  W1 {3 |$ Y
eda1057933793 发表于 2017-9-11 15:10
anti-pad对负片层有效,正片层按照规则避让。

我用的是正片  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:12
eda1057933793 发表于 2017-9-11 13:37
本帖最后由 eda1057933793 于 2017-9-11 13:40 编辑 & N; D; L- d* x3 G  V+ f/ A3 l
% [; {) q: H' i9 z) U9 H# j
或者是不是没注意把这个非金属化孔连上网络了。
8 n. R% i) `0 N4 A
eda1057933793 发表于 2017-9-11 13:36
那你看下板上其他位置的非金属化孔避让没有
gavinhuang 发表于 2017-9-11 13:28
eda1057933793 发表于 2017-9-11 13:214 y( }  N& y8 o7 h0 s# @& ~! p
你看下规则管理器里设置的shape到hole的间距是多少。
; I6 I  }$ N. _
我在规则管理器中设置的shape to hole距离是15mil* A. ?2 P, ~. e$ Z4 T3 G, ]
eda1057933793 发表于 2017-9-11 13:21
你看下规则管理器里设置的shape到hole的间距是多少。

我在规则管理器中设置的shape to hole距离是15mil  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:28
gavinhuang 发表于 2017-9-11 11:37
Chen_ZS7V2 发表于 2017-9-8 22:15  _4 Z  N1 @: j) W, C5 o
参考附图,设置下Hole到其它的Space
7 y5 B" e: W- g0 H
你说的这些设置都设置过了,也不行
* F: u3 |0 E$ S( {+ U' O! ?2 v* @; K, z
gavinhuang 发表于 2017-9-11 11:37
wx_QrS6HGIt 发表于 2017-9-8 19:21
& H( p2 o$ p+ {* Pupdate
4 O6 r: ~0 L  ~2 t! d
update之后也不行: N3 y, G( i% `! i. l
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 16:57 , Processed in 0.066912 second(s), 41 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050