QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

2017年9月5日公益PCB评审报告节选

查看数: 507 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-6 13:31

正文摘要:

1.FPGA的特殊要求电阻未按要求处理3 [) F; Y5 e9 h$ s3 P+ x1 ]& W ( k* j4 i% g! j% V " z: t  U" |4 K' K. K6 ?9 o

pcb 发表于 2017-9-27 16:26
jacekysun 发表于 2017-9-27 16:11
2 q" \0 v$ e: v  d$ n9 a& l看了这么多都截图说这个问题,这个我看等长应该没问题啊,具体是怎么处理的,能否截个图出来了?谢谢!
7 z' ^. o: O! ]' S, X- @. q, [
图片己经很清楚了,电源经过孔到BGA与电源经过孔到电阻再过孔到BGA,那边长明显了吧,正确的应该是电源到到电阻再到BGA两PIN.
3 x: C. ^5 C+ H0 P( h# s/ Q! h) T
EDA365QA 发表于 2017-9-27 16:34
7 d* a; T9 c4 v$ D0 q4 M看了这么多都截图说这个问题,这个我看等长应该没问题啊,具体是怎么处理的,能否截个图出来了?谢谢!

* ~! F. \4 F/ D( l2 `" F我们能够从图片看到是从过孔取电的,并非经过器件后取电。
$ u% _/ `2 D- u1 D3 P5 K
EDA365QA 发表于 2017-9-28 14:46
本帖最后由 EDA365QA 于 2017-9-28 14:48 编辑 , i; J. L' f5 i0 d# L

2 s, u5 C( W- c4 Q你现在直接在过孔取电了,设计要求是在电阻取电。(你可以把过孔当做是FPGA的pad,所以下方就是挖空的,不能直接取电)
zyh610710 发表于 2018-1-5 16:47
学习了
fengyu6117 发表于 2017-11-6 16:29
LiuTao166462139 发表于 2017-10-31 14:05

( d+ O( {% h+ t9 h( w% b
LiuTao166462139 发表于 2017-10-31 14:04
学习一下
LiuTao166462139 发表于 2017-10-31 13:59
这一点好多人都会忘记, x4 ~) F; G  S9 N. e# s+ {
小四月 发表于 2017-10-24 13:11
学习了
jacekysun 发表于 2017-9-28 14:33
版主您好,麻烦问下那我按我截图中的做法是否合理?* [7 u! E" d) t; ?8 l. A% D/ `

FPGA 特殊电阻.PNG (27 KB, 下载次数: 0)

FPGA 特殊电阻.PNG

[attachimg]131255[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-28 14:45
看了这么多都截图说这个问题,这个我看等长应该没问题啊,具体是怎么处理的,能否截个图出来了?谢谢!

pcb
图片己经很清楚了,电源经过孔到BGA与电源经过孔到电阻再过孔到BGA,那边长明显了吧,正确的应该是电源到到电阻再到BGA两PIN.  详情 回复 发表于 2017-9-27 16:26
看了这么多都截图说这个问题,这个我看等长应该没问题啊,具体是怎么处理的,能否截个图出来了?谢谢!
, H$ n( g# L7 e" c

我们能够从图片看到是从过孔取电的,并非经过器件后取电。  详情 回复 发表于 2017-9-27 16:34

评分

EDA365QA + 2 鼓励一下

zxk 发表于 2017-9-7 10:57
学习学习
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-21 10:39 , Processed in 0.112083 second(s), 45 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050