QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

2017年7月31日公益PCB评审报告节选

查看数: 462 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-1 08:25

正文摘要:

1.  参考面不完整. * v1 Q! U, W: y& n8 q / s/ a; _6 d$ P" e1 m8 u6 l) F9 l

10929390 发表于 2017-8-1 14:11
检查得很细致,版主辛苦了!
依然 发表于 2017-8-1 17:21
EDA365QA 发表于 2017-8-1 08:28
, g+ j0 n# b% d& ~4 t6 ^4.  所有TP测试点开钢网是否正确?(常规的TP只需要开阻焊,不需要开钢网)

/ l) a. ?8 z3 x5 m+ \我也见过tp点开钢网的,是基于什么原因呢  和表面处理方式有关系么  测试方式
; y" \: E7 ]' R0 h) D: Z
fengyu6117 发表于 2017-11-8 17:29
sketty 发表于 2017-8-17 14:10/ {+ R! c( a- _4 j" b! P
哦,原来只有RF信号啊,谢谢!
+ X) n$ W" E0 f, ?' F0 ~1 m
其他阻抗信号也可以,根据阻抗叠层,高速信号焊盘也要隔层参考。5 S* v) G. S- K6 k
zyh610710 发表于 2018-2-3 10:08
过来学习学习
飞梦 发表于 2017-8-18 16:40
过来看看,学习下!
sketty 发表于 2017-8-17 14:10
sketty 发表于 2017-8-16 10:51; P2 u" `: n7 R: K8 H
经常看见隔层参考,什么样的信号要隔层参考呢?
5 x* q' W! _/ i$ A' H
哦,原来只有RF信号啊,谢谢!, M2 @3 d8 D, a. ~7 y% r/ F% o( _2 T

其他阻抗信号也可以,根据阻抗叠层,高速信号焊盘也要隔层参考。  详情 回复 发表于 2017-11-8 17:29
pcb 发表于 2017-8-17 08:27
sketty 发表于 2017-8-16 10:51
" }2 E1 r: q7 w6 d经常看见隔层参考,什么样的信号要隔层参考呢?

1 v1 C: n$ V; r0 ~9 [RF信号
sketty 发表于 2017-8-16 10:51
经常看见隔层参考,什么样的信号要隔层参考呢?
guhanzuiying 发表于 2017-8-2 13:19
feitianjingjing 发表于 2017-8-1 16:43
谢谢楼主,楼主辛苦啦
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-18 16:46 , Processed in 0.075813 second(s), 44 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050