QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

问题请教

查看数: 193 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-6 15:02

正文摘要:

向高手请教一个问题, 如图中的各层文件,如何在另下人项目中继续使用。不用在到出光绘模板中一个个的去添加。 % }' \+ |8 x/ o, Q

csw123 发表于 2017-7-17 11:13
谢谢
丁少_bmPRb 发表于 2017-7-10 10:28
yanghao5131421 发表于 2017-7-7 15:563 ~. u; E0 J) ]9 [- H* W& l
这里全选之后,右键点击红框,即可导出这些层,然后在新板子里导入即可

: Q9 x4 o5 l7 V4 ^, G谢谢. I1 m" l$ r# e0 ]) Z6 W% R
yanghao5131421 发表于 2017-7-7 15:56
这里全选之后,右键点击红框,即可导出这些层,然后在新板子里导入即可  G8 Q$ M  D5 Z4 Z, w

谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-10 10:28
丁少_bmPRb 发表于 2017-7-6 15:53
小秋2013 发表于 2017-7-6 15:39
$ ~* v9 u  r. |* E2 H+ G* ]7 B& x这么倒进来的artwork一定要注意ncdrill文件,空板子导入的一般会没有ncdrill层。

; M9 ^3 t& {: L& W2 Z是不是要有层叠结构
丁少_bmPRb 发表于 2017-7-6 15:52
小秋2013 发表于 2017-7-6 15:36& _" j8 |* g$ P. @/ f+ [
file→export→parameters→artwork

" _0 O' ]7 f' t9 ]0 V谢谢,这个记住了
丁少_bmPRb 发表于 2017-7-6 15:51
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-7-6 15:23& X' E, u# P- L- q2 `
用skill自动生成gerber设置或把你要的gerber设置按格式做成一个text,到时直接导入即可。高版本的好像有可 ...

! V3 s, _% I/ r就是不知道怎么操作,可以告诉我吗? 谢谢
9 `) i" L; w* g0 K- Y" w( ?% U) u" E( Z6 X$ e4 u+ N
小秋2013 发表于 2017-7-6 15:39
这么倒进来的artwork一定要注意ncdrill文件,空板子导入的一般会没有ncdrill层。

是不是要有层叠结构  详情 回复 发表于 2017-7-6 15:53
小秋2013 发表于 2017-7-6 15:36
file→export→parameters→artwork

谢谢,这个记住了  详情 回复 发表于 2017-7-6 15:52
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-7-6 15:23
用skill自动生成gerber设置或把你要的gerber设置按格式做成一个text,到时直接导入即可。高版本的好像有可以直接导出gerber设置的功能,具体有没有忘记了!

就是不知道怎么操作,可以告诉我吗? 谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-6 15:51
yangjinxing521 发表于 2017-7-6 15:23
当然可以了。。。。
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:42 , Processed in 0.064036 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050